Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

añadir etiqueta <script> con jquery

Estas en el tema de añadir etiqueta <script> con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola muy buenas, estoy con un problemilla en jquery. Necesito generar inputs para cargar diferentes fechas a traves de esos inputs con un calendario. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación añadir etiqueta <script> con jquery

Hola muy buenas, estoy con un problemilla en jquery.
Necesito generar inputs para cargar diferentes fechas a traves de esos inputs con un calendario.
Pero cada vez que genero los inputs necesito generar en el html un codigo con etiqueta <script> ademas de los inputs de las fechas.
El codigo jquery que me carga los elementos html es:
newTextBoxDiv.after().html('<label>Tarifa #'+ counter + ' : </label>&nbsp;&nbsp;<b>+</b>Nombre Tarifa ->' +
'<input type="textbox" name="textbox' + counter +
'" id="nombreTarifa' + counter + '" value="" >&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>+</b>Fecha Inicio ->\n\
<input type="text" value="" name="fechaInicio' + counter +'" id="fechaInicio'+ counter +'">\n\
<button style="cursor:pointer;background-color:transparent; border:0;" id="botonCalfechaInicio' + counter +'" name="botonCalfechaInicio' + counter +'">\n\
<script type="text/javascript">Calendar.setup({inputField: "fechaInicio' + counter +'",ifFormat: "%Y/%m/%d",button: "botonCalfechaInicio' + counter +'"});</script>\n\
<img border="0" src="images/calendar.gif" class="boton_imagen"></button>\n\
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>+</b>Fecha Fin -><input type="text" value="" name="fechafin' + counter +'" id="fechafin'+ counter +'">\n\
<button style="cursor:pointer;background-color:transparent; border:0;" id="botonCalfechafin1" name="botonCalfechafin1">\n\
<script type="text/javascript">Calendar.setup({inputField: "fechafin' + counter +'",ifFormat: "%Y/%m/%d",button: "botonCalfechafin' + counter +'"});</script>\n\
<img border="0" src="images/calendar.gif" class="boton_imagen"></button>');

Pues resulta que al ponerle la etiqueta <script> no la inserta y por tanto no funciona y me da error al cargar el input con los valores del calendario.
¿Hay alguna solucion a esto?
Muchas gracias, se agradece cualquier idea o solucion para insertar esto, gracias de nuevo, muy amables.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: añadir etiqueta <script> con jquery

Nadie tiene una solucion??
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 07:34
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: añadir etiqueta <script> con jquery

Código HTML:
Ver original
  1. <title>Jejeje</title>
  2. <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8">
  3. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js"></script>
  4. <script type="text/javascript">
  5. $(function(){
  6.     $("#contenido").append("<script>alert('BU')<\/script>");
  7. });
  8. </head>
  9.     <div id="contenido">
  10.     </div>
  11. </body>
  12. </html>
En el firebug no debería mostrarse el codigo asi?
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="contenido"><script>alert('BU')</script></div>
no lo veo por ninguna parte.

Última edición por chicohot20; 18/01/2012 a las 08:16

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.