Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Añadir submenu a submenú de menú jquery

Estas en el tema de Añadir submenu a submenú de menú jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando este código de menú desplegable: http://www.i-marco.nl/weblog/jquery-...n-menu-redux2/ Necesito que se pueda agregar una instancia más, es decir que una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Añadir submenu a submenú de menú jquery

Hola a todos,
estoy usando este código de menú desplegable:
http://www.i-marco.nl/weblog/jquery-...n-menu-redux2/
Necesito que se pueda agregar una instancia más, es decir que una vez que el menú se desplegó los links que contiene puedan desplegarse una vez más.

Les dejo el código que estoy usando:

Código:
<script type="text/javascript">
function initMenu() {
  $('#menu ul').hide();
  $('#menu li a').click(
    function() {
      var checkElement = $(this).next();
      if((checkElement.is('ul')) && (checkElement.is(':visible'))) {
        return false;
        }
      if((checkElement.is('ul')) && (!checkElement.is(':visible'))) {
        $('#menu ul:visible').slideUp('normal');
        checkElement.slideDown('normal');
        return false;
        }
      }
    );
  }
$(document).ready(function() {initMenu();});
</script>


Código:
<ul id="menu">
		<li>
			<a href="#">Menu</a>
			<ul>
				<li><a href="#">Submenu</a></li>
				<li><a href="#">Submenu</a></li>
				<li><a href="#">Submenu</a></li>
			</ul>
		</li>
</ul>

Muchas gracias por la ayuda!

Última edición por Ozone; 29/09/2010 a las 14:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 09:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Añadir submenu a submenú de menú jquery

Para el html, deberías agregar un nuevo ul anidado dentro del submenu.

Luego, para jquery, podrías probar cambiar esto:

$('#menu li a').click(

por esto:

$('#menu li a, $('#menu li a ul li a').click(

Pero creo que funcionaría sin ningun cambio. Probaste?

Etiquetas: añadir, submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.