Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ANCLAS BLOQUEADAS POR jquery.min.js

Estas en el tema de ANCLAS BLOQUEADAS POR jquery.min.js en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Buenas tardes, no soy experto en JS pero inserte un script en mi web q requiere el archivo jquery.min.js, funciona perfectamente pero la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2015, 18:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
ANCLAS BLOQUEADAS POR jquery.min.js

Hola Buenas tardes, no soy experto en JS pero inserte un script en mi web q requiere el archivo jquery.min.js, funciona perfectamente pero la pagina donde esta montado tiene algunas anclas en HTML q no funcionan...cuando yo elimino el llamado a este archivo las anclas funcionan perfectamente.. que puedo hacer?

un ejemplo:
si tengo esto en mi pagina
<script src="js/jquery.min.js"></script>
<a href"#1">1</a> deja de funcionar

si lo tengo asi
<!--<script src="js/jquery.min.js"></script>-->
<a href"#1">1</a> funciona perfectamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2015, 11:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: ANCLAS BLOQUEADAS POR jquery.min.js

el inspector no te muestra ningun error?

Etiquetas: anclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.