Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Al animar una capa me aplica otras animaciones

Estas en el tema de Al animar una capa me aplica otras animaciones en el foro de Jquery en Foros del Web. Veréis, yo tengo una página principal, donde creo franjas horizontales. Al hacer clic en las franjas, estas se hacen más grandes. Y para que cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 03:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Al animar una capa me aplica otras animaciones

Veréis, yo tengo una página principal, donde creo franjas horizontales.

Al hacer clic en las franjas, estas se hacen más grandes. Y para que cada franja vuelva a su estado inicial tengo un botón dentro de cada una.

El caso es que cuando hago clic en una franja, la animación se comporta bien.
Pero cuando le doy al botón la franja se acorta bien, pero se vuelve a ensanchar de nuevo. Las dos acciones seguidas.

Creo que se interpreta que hago clic al botón, pero como el botón está dentro de la capa, también se interpreta que hago clic en la capa, por eso me hace las dos animaciones seguidas.

Misterio. ¿Lo entiendo o lo estoy haciendo mal? ¿Como lo soluciono?

Codigo:

Código:
$(document).ready(function() {
	$('#tile1, #tile2, #tile3, #tile4,#tile5').animate({height:'10vw'});
	
	$('#tile1').click(function() {
		$('#tile1').animate({height:'50vw'});
		$('#botontile1').css('display','block');
	});
	
	$('#botontile1').click(function() {
		$('#botontile1').css('display','none');	
		$('#tile1').animate({height:'10vw'});		
	});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 09:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Al animar una capa me aplica otras animaciones

Evita la propagación del evento con el método .stopPropagation.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2015, 03:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Al animar una capa me aplica otras animaciones

Gracias, funcionó.
Estuve probando con stop(), peo nada. Y con esto a las mil maravillas.

Etiquetas: animar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.