Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Aparecer 3 y luego el resto

Estas en el tema de Aparecer 3 y luego el resto en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo 6 elementos div class noticia , estoy haciéndolos aparecer uno por uno con el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Aparecer 3 y luego el resto

Hola,

tengo 6 elementos div class noticia, estoy haciéndolos aparecer uno por uno con el siguiente código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.     $(window).on('load',function(){
  3.         startNoticias();
  4.     });
  5.  
  6.     function startNoticias(){
  7.         $('.noticia').each(function(i){
  8.           setTimeout(function(){
  9.             $('.noticia').eq(i).addClass('is-visible');
  10.           }, 200 * i);
  11.         });
  12.     }
  13. </script>

lo que necesito es que, al cargar la pagina (window on load) aparezcan sólo los 3 primeros div. noticias, y luego al hacer scroll aparezcan los otros 3.

Existe alguna manera de hacer esto? gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 17:33
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 91
Respuesta: Aparecer 3 y luego el resto

Mediante la Funcion Scroll, fijate en google como mostrar elementos segun bajas x pixeles el scroll ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Aparecer 3 y luego el resto

Gracias por tu respuesta,
Si he usado la función scroll, de hecho antes estaba haciendo aparecer los divs de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. if($('section#noticias').offset().top - $(window).height()/1.2 < wScroll) {
  2.          $('.noticia').each(function(i){
  3.            setTimeout(function(){
  4.              $('.noticia').eq(i).addClass('is-visible');
  5.            }, 120 * i);
  6.          });
  7.        }

Lo que necesito es que, cuando la página cargue aparezcan automáticamente SÓLO los 3 primeros, y luego, al hacer scroll, aparezcan el resto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2016, 17:07
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Aparecer 3 y luego el resto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".noticia:eq(0)").addClass('is-visible');
  2. $(".noticia:eq(1)").addClass('is-visible');
  3. $(".noticia:eq(2)").addClass('is-visible');
y si lo que quieres es q aparescan uno despues de otro podrias enves de un .each usar un for que cuente solo hasta 3...

Etiquetas: resto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.