Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Apoyo por favor, problemas con carga de archivos externos con método load jquery

Estas en el tema de Apoyo por favor, problemas con carga de archivos externos con método load jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, por favor necesito su apoyo en este tema de URGENCIA!!!! tengo 2 select que me funcionan como filtros de unas listas de productos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2016, 11:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Apoyo por favor, problemas con carga de archivos externos con método load jquery

Hola gente, por favor necesito su apoyo en este tema de URGENCIA!!!!

tengo 2 select que me funcionan como filtros de unas listas de productos:

select 1: categorias
select 2: subcategorias

tengo este script:

Código:
$( ".list-cat" ).change(function() {
	valor_cat = $(this).val();
	pais = $(".list-cat .lcat").data("pais");
	$('#lista-productos').load('get-productos.php?cod_cat='+valor_cat+'&pais='+pais);
	$('.list-subcat').load('get-subcategorias.php?cod_cat='+valor_cat+'&pais='+pais);
});
Con un load() cargo la lista de productos y con el otro load() cargo, en el select 2, la lista de subcategorias.

:::::: EL PROBLEMA ::::::::

En un hosting solo me carga un load(),el que esté primero, en este caso la lista de productos.

Lo probé en otro hosting y si funciona correctamente.

:::::: LA PREGUNTA ::::::::

¿Existe un método que no sea load() ni get() para cargar archivos externos?
¿Habrá que hacerle una configuración al hosting?

probé con varias versiones de jquery y nada.

Por favor apoyenme con esto.

Dios los bendiga y gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2016, 01:00
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Apoyo por favor, problemas con carga de archivos externos con método load

por que no usas $.AJAX, $.POST, $.GET para cargarlos mejor?
yo recomiendo ajax para esos procesos ;)

Etiquetas: load, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.