Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

append JQuery volver a enlazar elementos

Estas en el tema de append JQuery volver a enlazar elementos en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. tengo una tabla con tres filas originales y al hacerle click en una de ellas ( id="prueba") se agregar una nueva fila. Hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
append JQuery volver a enlazar elementos

Buenas tardes.
tengo una tabla con tres filas originales y al hacerle click en una de ellas ( id="prueba") se agregar una nueva fila.
Hasta ahora todo ok, pero lo que quiero es que al acer click en las filas creadas también pueda ejecutar algún evento, por ejemplo si hago clik en la fila <span class="calse">copias1</span> me sale una alerta con su html pero si quiero hacer click en la fila que se creo con JQuery ya no me funciona.
Por que???? AYUDA POR FAVOR

Cita:
<table id="tabla" >
<tr id="prueba"><td><span>original</span> </td></tr>
<tr><td><span class="calse">copias1</span> </td></tr>
<tr><td><span class="calse">copias2</span> </td></tr>
</table>


<script type="text/javascript" src="recursos/js_css/jQuery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var u=2;
$("#prueba").click(function(){
u+=1;
$("#tabla").append('<tr><td><span class="calse">copias'+u+'</span> </td></tr>');
});

$("span[class='calse']").click(function () {
alert($(this).html());
});

} );
</script >
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: append JQuery volver a enlazar elementos

Dale un id a la fila recien creada porque si no te va a tomar todas las filas que contienen span class="calse"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: append JQuery volver a enlazar elementos

Tendrías que usar el método on() de jQuery para eso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: append JQuery volver a enlazar elementos

Hola
gracias por responder.
ya solucione el problemita

Cita:
<script type="text/javascript" src="../../recursos/js_css/jQuery.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {

var u=2;
$("#prueba").click(function(){
u+=1;
$("#tabla").append('<tr><td><span class="calse">copias'+u+'</span> </td></tr>');
$("span[class='calse']").click(function () {
$('#prevr').html('anterior-->'+$(this).parent().parent().prev().children().chi ldren().html());
});
});
} );
</script>

<table id="tabla" >
<tr id="prueba"><td><span>original</span> </td></tr>
<tr><td><span class="calse">copias1</span> </td></tr>
<tr><td><span class="calse">copias2</span> </td></tr>
</table>

<div style="text-align: center; font-size: 50px; color: #9999ff;" id="prevr">

</div>

Etiquetas: append, appendchild, creados, elementos, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.