Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

Estas en el tema de Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola buenas, estoy intentando construir una web mediante php, js, ajax y jquery. Funciona todo perfecto quitando que los archivos que cargo mediante ajax no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 16:55
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

Hola buenas, estoy intentando construir una web mediante php, js, ajax y jquery. Funciona todo perfecto quitando que los archivos que cargo mediante ajax no cogen los jquery que declaro en el archivo principal, he mirado mucha informacion en google pero no me aclaro mucho la verdad....

Estoy usando esta funcion ajax:

Código Javascript:
Ver original
  1. function from_post(id,ide,url)
  2. {
  3.    
  4.    
  5.    
  6.         //para que no guarde la página en el caché...
  7.       var mi_aleatorio=parseInt(Math.random()*99999999);
  8.       //creo la URL dinámica
  9.       var vinculo=url+"?rand="+mi_aleatorio+"&id="+id;
  10.       //alert(vinculo);
  11.       //ponemos true para que la petición sea asincrónica
  12.       miPeticion.open("POST",vinculo,true);
  13.       miPeticion.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  14.       miPeticion.send(vinculo);
  15.      
  16.       //ahora procesamos la información enviada
  17.       miPeticion.onreadystatechange=miPeticion.onreadystatechange=function(){
  18.                //alert("ready_State="+miPeticion.readyState);
  19.             if(miPeticion.readyState==1)
  20.               {
  21.                   $('#content_container').append("<div class='hola'></div>");
  22.                    
  23.               }      
  24.            
  25.                if (miPeticion.readyState==4)
  26.                {  
  27.                //alert(miPeticion.readyState);
  28.                        //alert("status ="+miPeticion.status);
  29.                        if (miPeticion.status==200)
  30.                        {
  31.                                 //alert(miPeticion.status);
  32.                                //var http=miPeticion.responseXML;
  33.                                //alert("http="+http);
  34.                        
  35.                                var http=miPeticion.responseText;
  36.                                document.getElementById(ide).innerHTML= http;
  37.  
  38.                        }
  39.                }
  40.                
  41.        }
  42.        miPeticion.send(null);
  43.    
  44. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 18:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

necesitas cargar por ajax tambien los js y css vinculados al documento que se carga
Mirá este ejemplo
http://foros.emprear.com/ajax/html-css-js-ajax/
SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 07:56
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

Gracias por contestar, esto ya lo habia probado y no hay manera, no me carga las acciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 12:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

y el jquery, lo estás cargando en las 2 partes?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Sonrisa Respuesta: Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
y el jquery, lo estás cargando en las 2 partes?
Tengo el mismo problema ya lo postie en [URL="http://www.forosdelweb.com/f127/error-cargar-carrusel-usando-funcion-ahah-ajax-984465/"]http://www.forosdelweb.com/f127/error-cargar-carrusel-usando-funcion-ahah-ajax-984465/[/URL]
yo si ya lo incluí en los dos archivos y no funciona si puedes revisar mi post veras un link donde esta online para que vean lo que me sucede.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2012, 08:57
Avatar de wolfmoon  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Archivos cargados con ajax no me cogen los jquery

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
y el jquery, lo estás cargando en las 2 partes?

Si, pero nada, de todas formas lo solucione con un codigo mas facil, en vez de utilizar la funcion que puse mas arriba, utilize $.post y me funciona todo correctamente....

Muchas gracias por responder

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.