Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

array de elementos DOm o array de elementos jquery

Estas en el tema de array de elementos DOm o array de elementos jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estaba ejecutando un selector de jquery al cual en teoria obtendría un array de elementos jquery. Luego en un bucle accedería a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
array de elementos DOm o array de elementos jquery

Hola a todos,
Estaba ejecutando un selector de jquery al cual en teoria obtendría un array de elementos jquery. Luego en un bucle
accedería a su contenido con el metodo de jquery .text()
Pero en la consola de firebug me muestra

items[0].text() is not a function


var items = $('.notas', body);
console.log(items[0]).text());


Entonces lo que intente es castear en cada bucle el elemento DOM a jquery esto es verdad?
console.log($(items[0])).text());
No existe una manera mas simple de directamente en el selector castear todo a jquery y no de a cada rato.
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 12:56
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: array de elementos DOm o array de elementos jquery

prueba con

var items = $('.notas');
console.log(items[0]).text());

o bien console.log($('.notas').text());
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: dom, elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.