Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Array multidimensional php a jquery

Estas en el tema de Array multidimensional php a jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen Dia Tengo un serio problema con lo q trato de hacer, en un php hago un query y lo guardo en una matriz de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 15:49
Avatar de ffaffy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Array multidimensional php a jquery

Buen Dia

Tengo un serio problema con lo q trato de hacer, en un php hago un query y lo guardo en una matriz de la siguiente manera:

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_assoc($sql)) {
                          
$jsondata[$i]['ref']=$row['cot_referencia'];
                          
$jsondata[$i]['nom']=$row['cot_nombre'];                                                      
                          
$jsondata[$i]['mar']=$row['cot_marca'];                                                      
                          
$jsondata[$i]['vlr']=$row['cot_valor'];                                                      
                          
$jsondata[$i]['qty']=$row['cot_cantidad'];
                          
$jsondata[$i]['imp']=$row['impuesto'];
                          
$i++;
                   } 
al terminar el while solo codifico la matriz con
Código PHP:
echo json_encode($jsondata); 
esta matriz la recibo en mi index en un evento ajax con jquery, los datos llegan de la siguiente manera:

[{"ref":"test","nom":"test","mar":"test","vlr":"200 00","qty":"5","imp":"1"},{"ref":"8","nom":"Aceite" ,"mar":"servicio","vlr":"50000","qty":"1","imp":"0 "}]...

y al tratar de imprimirla en mi archivo html no funcona, he investigado pero no encuentro la forma de que me muestre cada valor por separadao, aqui esta como la recibo en jquery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                            url:'../task/cls_referencias.php',
  3.                            type:'POST',
  4.                            data:'task=6&tipo=3',                          
  5.                            cache: false,
  6.                            dataType:'json',
  7.                            success:function(datos){
  8.                               //items = [];
  9.                               //$.each(datos, function(key, val){
  10.                                         $('#resultado').html(datos.ref);                            
  11.                               //});                                                        
  12.                            },
  13.                            error:function(){alert('Error: En el request del autofill de la cotización.');}
  14.                           });

he intentado con $.each, pero o no me imprime nada o solo el ultimo resultado si lo hago de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#resultado').html(datos[0].ref);

solo me muestra la posición que le indique de la matriz, pero deseo es q me muestre todos los valores, espero hacerme entender......y agradezco mucho la ayuda.....mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2012, 17:30
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Array multidimensional php a jquery

Probá con $.map(). Algo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var $resultado = $('#resultado');
  2. var ojson = [{"ref":"test","nom":"test","mar":"test","vlr":"200 00","qty":"5","imp":"1"},{"ref":"8","nom":"Aceite" ,"mar":"servicio","vlr":"50000","qty":"1","imp":"0 "}];
  3.  
  4. $.map(ojson, function(val, i){
  5.     // val.ref, val.nom, val.mar, etc...
  6.     $resultado.append('<p>'+  val.ref +'</p>')
  7. });
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 07:22
Avatar de ffaffy  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Array multidimensional php a jquery

@Naahuel......muchas gracias funciono perfecto.....crei que tenia mal implementado $.each....lo acomode un poso segun tu sugerencia pero aun asi no funciono.....pero con $.map funciona muy bien....gracias.......

Etiquetas: ajax, json, matriz, multidimensional, php, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.