Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Autocompletar jquery

Estas en el tema de Autocompletar jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy utilizando autocompletar de jquery http://docs.jquery.com/Plugins/Autoc...or_dataoptions http://bassistance.de/jquery-plugins...-autocomplete/ Todo me funciona correctamente, pero no he podido encontrar como ejecutar una función al seleccionar una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Autocompletar jquery

Hola estoy utilizando autocompletar de jquery

http://docs.jquery.com/Plugins/Autoc...or_dataoptions
http://bassistance.de/jquery-plugins...-autocomplete/


Todo me funciona correctamente, pero no he podido encontrar como ejecutar una función al seleccionar una de las opciones que me muestra el autocompletar, en el segundo vinculo que coloque en la parte de demos se ve algo parecido a lo que quiero, pero en el código fuente no encuentro la respuesta.

Como se hace?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 04:30
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Autocompletar jquery

Hola

Tendrás que explicar mejor a que te refieres

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 04:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Autocompletar jquery

Ve al foro de framworks por favor. Seguro que ahí pueden darte una mejor mano.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2009, 10:13
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Autocompletar jquery

Estimado he hecho un ejemplo de como utilizar este plugin y creo que te puede ayudar...

Código javascript:
Ver original
  1. $('#txtNombre').autocomplete('search.php?tip=a&opt=1', {
  2.             width: 260,
  3.             selectFirst: false
  4.         }).result(function(event, data, formatted) {
  5.             $('#txtNombre').val(data[1]);
  6.             $('#txtEdad').val(data[2]);
  7.             $('#txtDireccion').val(data[3]);
  8.             $('#selSexo').val(data[4]);
  9.             $('#selEstCivil').val(data[5]);
  10.         });

la idea es colocar la funcion result luego de la llamada al autocomplete. ;)


Con eso creo que podrás seguir.

de todos modos te dejo el link

Como utilizar autocompletex (suggest) de jQuery y no morir en el intento.

exito.
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog

Última edición por eall; 11/09/2009 a las 10:14 Razón: Falla
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 22:20
Avatar de evangela  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar jquery

Trate de ingresar a:
[URL="http://prodev.cl/2009/04/como-utilizar-autocompletex-suggest-de-jquery-y-no-morir-en-el-intento/"]http://prodev.cl/2009/04/como-utilizar-autocompletex-suggest-de-jquery-y-no-morir-en-el-intento/[/URL], pero me sale el error 404, por favor si fueras tan amable de darme una explicacion


Saludos
EVa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.