Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

autocompletar jquery+php+postgreSQL

Estas en el tema de autocompletar jquery+php+postgreSQL en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos del foro espero que me puedan ayudar , estoy haciendo un autocompletar con jquery+php +postgreSQL , el usuario escoje con el autocomple pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
autocompletar jquery+php+postgreSQL

Hola amigos del foro

espero que me puedan ayudar , estoy haciendo un autocompletar con jquery+php +postgreSQL , el usuario escoje con el autocomple pero necesito es que al monto de que el usuario llene el input se generen dos campos mas con los datos deacuerdo a lo escogido


<script type="text/javascript" src="jquery-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
function lookup(inputString) {
if(inputString.length == 0) {
// Hide the suggestion box.
$('#suggestions').hide();
} else {
$.post("rpc.php", {queryString: ""+inputString+""}, function(data){
if(data.length >0) {
$('#suggestions').show();
$('#autoSuggestionsList').html(data);

}
});
}
} // lookup

function fill(thisValue) {
$('#inputString').val(thisValue);
setTimeout("$('#suggestions').hide();", 200);

}
</script>

<style type="text/css">
body {
font-family: Helvetica;
font-size: 11px;
color: #000;
}

h3 {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

.suggestionsBox {
position: relative;
left: 30px;
margin: 10px 0px 0px 0px;
width: 200px;
background-color: #212427;
-moz-border-radius: 7px;
-webkit-border-radius: 7px;
border: 2px solid #000;
color: #fff;
}

.suggestionList {
margin: 0px;
padding: 0px;
}

.suggestionList li {

margin: 0px 0px 3px 0px;
padding: 3px;
cursor: pointer;
}

.suggestionList li:hover {
background-color: #659CD8;
}
</style>

</head>

<body>


<div>
<form>
<div>

<br />
<input type="text" size="30" value="" id="inputString" onkeyup="lookup(this.value);" onblur="fill();">



</div>

<div class="suggestionsBox" id="suggestions" style="display: none;">
<img src="upArrow.png" style="position: relative; top: -12px; left: 30px;" alt="upArrow" />
<div class="suggestionList" id="autoSuggestionsList">
&nbsp;
</div>
</div>
</form>
</div>

</body>
</html>

<?php

// PHP5 Implementation - uses MySQLi.
// mysqli('localhost', 'yourUsername', 'yourPassword', 'yourDatabase');
$servidor = 'localhost';
$bd = 'autollave';
$usuario = 'postgres';
$contrasenia = 'admin';

global $servidor, $bd, $usuario, $contrasenia;
$db = new PDO('pgsql:host=' . $servidor . ';dbname=' . $bd, $usuario, $contrasenia);

// Is there a posted query string?


// Is the string length greater than 0?

$consulta = $db->prepare("SELECT nombre,id_articulo FROM articulos WHERE nombre ILIKE '%$queryString%'");
$consulta->execute();



while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
{
// Format the results, im using <li> for the list, you can change it.
// The onClick function fills the textbox with the result.

// YOU MUST CHANGE: $result->value to $result->your_colum
// echo "<td align='center'>" .$fila['r_social'] . "</td>";

echo '<li onClick="fill(\''.$fila['nombre'].'\');">'.$fila['nombre'].'</li> ';



}



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: autocompletar jquery+php+postgreSQL

Hola Montes28, hace aproximadamente implemente este plugin y lo hice guiado con los siguientes vídeos, en los cuales así mismo hacen algo similar a lo que tu necesitas en relación a que se añadan nuevos campos una vez seleccionas la opción, de hecho yo he traído campos ocultos a los cuales les asigno el id de la opción seleccionada.

http://www.youtube.com/watch?v=n93ExATvzDg
http://www.youtube.com/watch?v=AWiKZ...eature=related

Espero te sea útil.

Etiquetas: autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.