Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Autocompletar (jquery-ui + ajax) en un campo en función de lo escrito en otro

Estas en el tema de Autocompletar (jquery-ui + ajax) en un campo en función de lo escrito en otro en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola! Primero buenas tardes y gracias por leer este post. Estoy desarrollando un proyecto fin de carrera y quiero implementar un autocompletar, pero veamos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 09:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Autocompletar (jquery-ui + ajax) en un campo en función de lo escrito en otro

Hola!

Primero buenas tardes y gracias por leer este post.

Estoy desarrollando un proyecto fin de carrera y quiero implementar un autocompletar, pero veamos con que peculiaridad.

Digamos que tengo un formulario con varios campos, entre los cuales tenemos "Código" y "fecha de inicio", que son los que intervendrían en el autocompletar. Para que lo entiendan, los códigos y esa fecha identifican los pedidos en una fábrica, además, los códigos son únicos en cada año (por lo que u mimo código se puede repetir en varios años, si se diera el caso).

Bien, la cosa es la siguiente: Cuando se seleccione una fecha en el campo "fecha de inicio", que aparezca un autocompletado en el input del "Código". Tendría un script PHP que gestionara la consulta (que lo tengo), pero no sé como conseguir el valor del campo "fecha de inicio", ni cómo pasárselo. El parámetro $_GET["term"] obtiene lo introducido en el campo autocompletado, habrá algo parecido para algún otro campo?

Decir que no soy todo un experto en materia de Javascript/Jquery/Ajax.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Autocompletar (jquery-ui + ajax) en un campo en función de lo escrito en o

Alguna sugerencia? Que no sea por las visitas que he tenido :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 08:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Autocompletar (jquery-ui + ajax) en un campo en función de lo escrito en o

Podrías usar algo semejante a esto (adaptándolo):
http://www.forosdelweb.com/2724566-post32.html
No obstante, deberías antes leer algún manual de javascript acerca de formularios:
http://www.caricatos.net/articulos/formularios.php
y sobre AJAX:
http://www.programacionweb.net/cursos/curso.php?num=2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Autocompletar (jquery-ui + ajax) en un campo en función de lo escrito en o

Ya lo tengo solucionado hace tiempo. En cuanto tenga más tiempo posteo la solución. Gracias!!

Etiquetas: ajax, javascript, jqueryui, php, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.