Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Autocomplete con jQuery y SQL

Estas en el tema de Autocomplete con jQuery y SQL en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda. Estoy haciendo un autocomplete en un textbox con jQuery con cierto número de elementos predefinidos [lo cual funciona de maravilla], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 12:39
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Autocomplete con jQuery y SQL

Hola amigos, tengo una duda.

Estoy haciendo un autocomplete en un textbox con jQuery con cierto número de elementos predefinidos [lo cual funciona de maravilla], de la siguiente manera

Código Javascript:
Ver original
  1. <link href="jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  2.   <script src="jquery.min.js"></script>
  3.   <script src="jquery-ui.min.js"></script>
  4.  
  5.   <script>
  6.   jQuery.noConflict();
  7.   jQuery(document).ready(function() {
  8.     jQuery("input#rut").autocomplete({
  9.     source: ["c++", "java", "php", "coldfusion", "javascript", "asp", "ruby"]
  10. });
  11.   });
  12.   </script>

Lo que necesito es, que en lugar de tener esos elementos definidos, sacarlos mediante una consulta SQL.

¿Cómo seria esto es posible?

Les agradezco sobremanera.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 13:41
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Autocomplete con jQuery y SQL

Googleando lo encontraras más rapido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 02:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Autocomplete con jQuery y SQL

Hay un ejemplo de lo que buscas en youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=n93Ex...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AWiKZ...eature=related


Espero sea lo que buscas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 18:30
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autocomplete con jQuery y SQL

Hola de nuevo. Pues ya logré generar mi lista de autocomplete de la siguiente manera.

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="rut" class="CUADROTEXTO" size="50" name="rut"  />
  2.                 <%
  3.                 Set objSol = new registro_solicitudes
  4.                 Set Sors = objSol.curso_autocomplete(dato)
  5.                 Set objSol = Nothing
  6.  
  7.                WHILE NOT Sors.EOF
  8.                     nombre = Sors.Fields("nombre")
  9.                     id_c = Sors.Fields("id")
  10.                     nombre = replace(nombre,chr(34),"")
  11.                     'var1 = var1 & chr(34) & id_c & ") " & chr(34) & nombre & chr(34)& ","
  12.                     var1 = var1 & chr(34) & id_c &") " & nombre & chr(34)& ","
  13.                     'response.write(var1)
  14.                     Sors.MoveNext()
  15.                 WEND
  16.                 'response.write(var1)
  17.                
  18.                Sors.Close()
  19.                 var1= mid(var1,1,len(var1)-1)
  20.                 %>             
  21.                 <script>
  22.                     jQuery.noConflict();
  23.                     jQuery(document).ready(function() {
  24.                     jQuery("input#rut").autocomplete({
  25.                         //source: ["c++", "java", "php", "coldfusion", "javascript", "asp", "ruby",]                       
  26.                         source: [<%=var1%>]
  27.                     });
  28.                     });
  29.                 </script>

pero me marca un error:

jQuery("input#rut").autocomplete is not a function



¿Qué es lo que estoy haciendo mal o pasando por alto para que no me
funcione?

Gracias de nuevo.
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.

Etiquetas: funcion, input, javascript, js, php, sql, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.