Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

autocomplete a filas dinamicas

Estas en el tema de autocomplete a filas dinamicas en el foro de Jquery en Foros del Web. buen día, estoy realizando un formulario donde agrego filas de manera dinamica, aqui el codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function fnAnadirFila ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 10:11
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta autocomplete a filas dinamicas

buen día, estoy realizando un formulario donde agrego filas de manera dinamica, aqui el codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. function fnAnadirFila(){
  2.  
  3.  
  4.     strhtml="<tr id='fila"+gblIdRowAnadidas+"'>";
  5.     strhtml+="</tr>";
  6.     $(strhtml).appendTo(".filamas");
  7.     $("#selProductos_descripcion").clone(true).attr({name:"selProductos_descripcion"+gblIdRowAnadidas,id:"selProductos_descripcion"+gblIdRowAnadidas}).appendTo("#fila"+gblIdRowAnadidas);
  8.     strhtmldel="<td><span class='ui-icon ui-icon-closethick' onclick='fnEliminarFila(\"fila"+gblIdRowAnadidas+"\")'></span></td>";
  9.     $(strhtmldel).appendTo("#fila"+gblIdRowAnadidas);
  10.  
  11.     var filaidautocomplete="selProductos_descripcion"+gblIdRowAnadidas;
  12.  
  13.     fnSearchProductos_descripciones(filaidautocomplete);
  14. }

y quiero realizar un autocomplete a las filas. Ahora el problema radica en que en la primera fila si hace el autocomplete, pero en la segunda fila y las demas no lo hace, ¿Por qué?.

Aqui el codigo del autocomplete

Código Javascript:
Ver original
  1. function fnSearchProductos_descripciones(idfilaautocomplete){
  2.  
  3.      if(typeof(idfilaautocomplete)!='undefined'){
  4.  
  5.         $.ajax({
  6.             url: $.fn.encoded_url_controller('productos/colores/select_desc'),
  7.             type:'POST',
  8.             dataType:'json',
  9.             async:false,
  10.             beforeSend:function(){
  11.                 $('#divPreloadAddEdit').preload('Cargando Cambios...');
  12.             },
  13.             error:function(jqXHR,textStatus,errorThrown){
  14.                 $.fn.errorResponse(jqXHR.responseText);
  15.             },
  16.             success: function(msg){
  17.                 if($.fn.validateResponse(msg,'divPreloadAddEdit')){
  18.                         coloresfila=[];
  19.                         for (var i = 0; i < msg.rows[0]['descripcion'].length; i++) {
  20.                             if(msg.rows[0]['descripcion'][i]['descripcion']!=''){
  21.                                
  22.                                     coloresfila.push(msg.rows[0]['descripcion'][i]['descripcion']);  
  23.                             }
  24.                         };
  25.  
  26.                         $("#selProductos_descripcion1").autocomplete({
  27.                             source:coloresfila
  28.                         });
  29.                    
  30.                 }
  31.             }
  32.         });
  33.     }
  34.  
  35.  
  36.     else{
  37.  
  38.         $.ajax({
  39.             url: $.fn.encoded_url_controller('productos/colores/select_desc'),
  40.             type:'POST',
  41.             dataType:'json',
  42.             async:false,
  43.             beforeSend:function(){
  44.                 $('#divPreloadAddEdit').preload('Cargando Cambios...');
  45.             },
  46.             error:function(jqXHR,textStatus,errorThrown){
  47.                 $.fn.errorResponse(jqXHR.responseText);
  48.             },
  49.             success: function(msg){
  50.                 if($.fn.validateResponse(msg,'divPreloadAddEdit')){
  51.                         colores=[];
  52.                         for (var i = 0; i < msg.rows[0]['descripcion'].length; i++) {
  53.                             if(msg.rows[0]['descripcion'][i]['descripcion']!=''){
  54.                                
  55.                                     colores.push(msg.rows[0]['descripcion'][i]['descripcion']);  
  56.                             }
  57.                         };
  58.  
  59.                        
  60.                         $("#selProductos_descripcion").autocomplete({
  61.                             source:colores
  62.                         });
  63.  
  64.                    
  65.                 }
  66.             }
  67.         });
  68.     }
  69. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 18:18
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: autocomplete a filas dinamicas

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#selProductos_descripcion1").autocomplete({
  2.                             source:coloresfila
  3.                         });

estas que usas un ID .... mejor usa una clase. .. ... y solo apuntas al ID 1 .... mmm

Etiquetas: dinamicas, filas, jquery-ui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.