Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Autoformato númerico con jQuery

Estas en el tema de Autoformato númerico con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas. Necesitaría saber si alguien conoce de alguna forma en jQuery para poder formatear un número introducido directamente en formato numérico del siguiente tipo: 999.999.999,99 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Autoformato númerico con jQuery

Buenas.

Necesitaría saber si alguien conoce de alguna forma en jQuery para poder formatear un número introducido directamente en formato numérico del siguiente tipo:

999.999.999,99

El formato se tendría que ir modificando según el usuario introduce los diferentes valores en la casilla de texto.

Algo parecido a la demo siguiente, pero sin que se muestre el carácter de moneda y que el carácter punto del teclado número se muestre como el carácter como “,”. De esta forma ayudaría la funcionalidad para el usuario.

http://www.bendewey.com/code/formatc..._you_type.html

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 09:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, kubid

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 11:24
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: Autoformato númerico con jQuery

Hola, ps ya nada mas tienes que hacer la sustitucion de caracteres:
Código Javascript:
Ver original
  1. var txt = '$123,456,845.90'.split('.');
  2. var txt = txt[0].replace(/,/g, '.').slice(1) + ',' + txt[1];

Saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.