Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda con jquery

Estas en el tema de ayuda con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, llevo bastante tiempo usando ajax, con XMLHttpRequest, creandome funciones etc, etc. Ahora quiero empezar a usar jquery, pero por lo que estoy viendo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ayuda con jquery

Buenas,

llevo bastante tiempo usando ajax, con XMLHttpRequest, creandome funciones etc, etc. Ahora quiero empezar a usar jquery, pero por lo que estoy viendo me va a resultar dificil poner una funcion tal que:

function (codigo)
{
etiqueta=document.getelementByid(codigo);
....
...
etiqueta.innerHTML=.....

}

es decir se puede hacer que muchos enlaces tengan una misma funcion que coja como parametro un codigo y luego cargue en un div (div_codigo) una respuesta xmlhttrequest?

un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con jquery

Tema trasladado a Frameworks.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:16
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con jquery

hola, si claro que se puede aqui estan todas las referencias de Ajax con jQuery

http://docs.jquery.com/Ajax

creo que tu te refieres a load
saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.