Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con jQuery

Estas en el tema de Ayuda con jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Bueno muchachos espero puedan ayudarme con algo tan sencillo, pero que para mi es un mundo, recien estoy usando lo que es jQuery hasta ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con jQuery

Bueno muchachos espero puedan ayudarme con algo tan sencillo, pero que para mi es un mundo, recien estoy usando lo que es jQuery hasta ahora solo lo e visto mas no lo e implementado en mi programacion en PHP, desearia que alguien me diga donde es que tengo que poner la informacion que me dan xq tengo lo datos, pero la verda que no se donde ponerlo (es muy frustrante de verda) pero imagino que es sencillo, tan sencillo que la verda no se toman la molestia de colocarlo en las paginas.

Por ejemplo se que tiene una parte que va en el "header" que es donde llama a las libreria como x ejemplo : (...ya tengo estos archivos en las respectivas rutas...)
<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="css/datepicker.css" />
<script type="text/javascript" src="js/datepicker.js"></script>

y tmb se que hay un codigo pero no se en que parte dela pagina se coloca. No se si al costado del textbox o en la cabecera....

$(document).DatePicker({
format:'m/d/Y',
date: $('#inputDate').val(),
current: $('#inputDate').val(),
starts: 1,
position: 'r',
onBeforeShow: function(){
$('#inputDate').DatePickerSetDate($('#inputDate'). val(), true);
},
onChange: function(formated, dates){
$('#inputDate').val(formated);
if ($('#closeOnSelect input').attr('checked')) {
$('#inputDate').DatePickerHide();
}
}
})


y tmb kisiera saber que datos debe tener el textbox: si tiene q ser un div, etc...

Espero sus respues gracias x adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 01:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 10:48
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con jQuery

Las librarias van en alguna parte del head. Preferentemente en anteultimo lugar. Luego viene un bloque de codigo en donde ejecutas lo que necesites:
Cita:
<script type="text/javascript" src="js/datepicker.js"></script>

<script type="text/javascript">
// todo el codigo a ejectuar va aqui.
</script>
Para el CSS es lo mismo, solo que es bueno cargar el CSS antes que lo concerniente a javascript.

Etiquetas: datepicker, php, programacion, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.