Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda con JQuery

Estas en el tema de Ayuda con JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. tengo una funcion de jquery pero cuando agrego otra me dan error creo que es por que no tienen nombre ejemplo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 20:25
Avatar de Master_raven  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Ayuda con JQuery

tengo una funcion de jquery pero cuando agrego otra me dan error creo que es por que no tienen nombre ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
asi es como la encontre y la otra funcion comiensa igual

Funcion 1
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.             $('#dock').Fisheye(
  3.                 {
  4.                     maxWidth: 50,
  5.                     items: 'a',
  6.                     itemsText: 'span',
  7.                     container: '.dock-container',
  8.                     itemWidth: 40,
  9.                     proximity: 90,
  10.                     halign : 'center'
  11.                 }
  12.             )
  13.         }
  14.     );

Funcion 2
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     var button = $('#upload_button'), interval;
  3.     new AjaxUpload('#upload_button', {
  4.         action: 'upload.php',
  5.         onSubmit : function(file , ext){
  6.         if (! (ext && /^(jpg|png|jpeg|gif)$/.test(ext))){
  7.             // extensiones permitidas
  8.             alert('Error: Solo se permiten imagenes');
  9.             // cancela upload
  10.             return false;
  11.         } else {
  12.             button.text('Subiendo');
  13.             this.disable();
  14.         }
  15.         },
  16.         onComplete: function(file, response){
  17.             button.text('Subir Imagen');
  18.             // enable upload button
  19.             this.enable();         
  20.             // Agrega archivo a la lista
  21.             $('#lista').appendTo('.files').text(file);
  22.         }  
  23.     });
  24. });

que puedo hacer para que ambas funcionen
__________________
<?APRENDIENDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 20:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 09:47
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Ayuda con JQuery

esos dos codigos estan en la misma pagina o son dos diferentes? si es la misma por que no tratas de hacer esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.             $('#dock').Fisheye(
  3.                 {
  4.                     maxWidth: 50,
  5.                     items: 'a',
  6.                     itemsText: 'span',
  7.                     container: '.dock-container',
  8.                     itemWidth: 40,
  9.                     proximity: 90,
  10.                     halign : 'center'
  11.                 }
  12.             );
  13.            
  14.            var button = $('#upload_button'), interval;
  15.     new AjaxUpload('#upload_button', {
  16.         action: 'upload.php',
  17.         onSubmit : function(file , ext){
  18.         if (! (ext && /^(jpg|png|jpeg|gif)$/.test(ext))){
  19.             // extensiones permitidas
  20.             alert('Error: Solo se permiten imagenes');
  21.             // cancela upload
  22.             return false;
  23.         } else {
  24.             button.text('Subiendo');
  25.             this.disable();
  26.         }
  27.         },
  28.         onComplete: function(file, response){
  29.             button.text('Subir Imagen');
  30.             // enable upload button
  31.             this.enable();          
  32.             // Agrega archivo a la lista
  33.             $('#lista').appendTo('.files').text(file);
  34.         }  
  35.         }
  36.     );
  37. );

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.