Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda con jquery slider

Estas en el tema de ayuda con jquery slider en el foro de Jquery en Foros del Web. Holas que tal bueno acaba de crear este script de aqui. http://webdeveloperplus.com/jquery/featured-content-slider-using-jquery-ui/ bueno quedo bn pero cuando intento agregar mas imagenes se sale del cuadro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 10:07
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con jquery slider

Holas que tal bueno acaba de crear este script de aqui.

http://webdeveloperplus.com/jquery/featured-content-slider-using-jquery-ui/

bueno quedo bn pero cuando intento agregar mas imagenes se sale del cuadro.
por que ?.

http://smowjs.ver-wwe.net/

ayuda xfa grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery slider

Te habrás olvidado alguna propiedad CSS? El height? O el overflow: hidden?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 11:03
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con jquery slider

ninguno px esta bn
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:04
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: ayuda con jquery slider

Este problema tiene que ver con css y no con javascript. el js esta funcionando bien. si lo que quieres es tener un scroll mete la lista en un div, dale un alto fijo al div.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:16
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con jquery slider

Hola px me ayudas aqui te dejo el CSS
Cita:
#featured{
width:400px;
padding-right:250px;
position:relative;
border:5px solid #010101;
height:315px;
background:#010101;
}
#featured ul.ui-tabs-nav{
position:absolute;
top:0; left:400px;
list-style:none;
padding:0; margin:0;
width:250px;
}
#featured ul.ui-tabs-nav li{
padding:1px 0; padding-left:13px;
font-size:12px;
color:#666;
}
#featured ul.ui-tabs-nav li img{
float:left; margin:2px 5px;
background:#010101;
padding:2px;
border:1px solid #eee;
}
#featured ul.ui-tabs-nav li span{
font-size:11px; font-family:Verdana;
line-height:18px;
}
#featured li.ui-tabs-nav-item a{
display:block;
height:60px;
color:#ff0000; background:#010101;
line-height:20px;
}
#featured li.ui-tabs-nav-item a:hover{
background:#010101;
}
#featured li.ui-tabs-selected{
background:url('images/selected-item.gif') top left no-repeat;
}
#featured ul.ui-tabs-nav li.ui-tabs-selected a{
background:#010101;
}
#featured .ui-tabs-panel{
width:400px; height:250px;
background:#999; position:relative;
}
#featured .ui-tabs-panel .info{
position:absolute;
top:180px; left:0;
height:70px;
background: url('images/transparent-bg.png');
}
#featured .info h2{
font-size:18px; font-family:Georgia, serif;
color:#fff; padding:5px; margin:0;
overflow:hidden;
}
#featured .info p{
margin:0 5px;
font-family:Verdana; font-size:11px;
line-height:15px; color:#f0f0f0;
}
#featured .info a{
font-family:Verdana;
color:#ffffff;
}
#featured .info a:hover{
text-decoration:underline;
}
#featured .ui-tabs-hide{
display:none;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 13:29
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery slider

Yo creo que concentrandote lo podes hacer vos. Los momentos en que hay que resolver algo son muy buenos momentos para aprender definitivamente a hacer ese algo.

Si entendes una estructura html es facil. Para empezar, el ejemplo plantea 4 elementos en la lista. 4 <li>. Pero vos usas 6. Entonces es claro que el comportamiento sea diferente.

Luego está el tema de las jerarquias. Por sobre los li, está el <ul>. Y es a ese, o a su elemento superior (=contenedor) al que le tenes que asignar un alto fijo, no rebalsable.

ul.ui-tabs-nav

Cita:
#featured ul.ui-tabs-nav{
position:absolute;
top:0; left:400px;
list-style:none;
padding:0; margin:0;
width:250px;
height: 400px
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:19
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con jquery slider

nada px e intentado sigue =
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery slider

Yo no estoy seguro del CSS, pero creo que si no es al ul, es al elemento inmediatamente superior que hay que declarar con alto fijo. Igual, te vuelvo a decir: estas queriendo poner 6 cosas en el lugar de 4 cosas. Como pensas resolverlo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:37
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con jquery slider

:o entonces que otro script me recomiendas
e conseguido este plugin al parecer es para varias imagenes pero no se como funciona.

http://plugins.jquery.com/project/galleryview
http://spaceforaname.com/galleryview
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery slider

Este:
http://www.jumpeyecomponents.com/Fla...5/examples.htm

QUe tiene muchas variantes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 15:45
Avatar de tuxmyhell  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con jquery slider

:o pero busco uno que avanse solo y con texto como el que tenia.
me gusta el http://plugins.jquery.com/project/galleryview
pero no se como se instala
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con jquery slider

Que tal este? Es mucho mas parecido al que tenias:

http://www.sohtanaka.com/web-design/...image-rotator/

Aunque no veo que se mueva solo...

Etiquetas: slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.