Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda con tooltip y jquery

Estas en el tema de ayuda con tooltip y jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. hola quiero hacer esto con jquery , mi idea es la siguiete : tengo unos link y cada link esta identificado quiero que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:23
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
ayuda con tooltip y jquery

hola quiero hacer esto con jquery , mi idea es la siguiete :

tengo unos link y cada link esta identificado quiero que cuando se paren encima del link este envie su id a un archivo php y este hace una consulta y devuelve algo y esto se pone en un tooltip como hago para enviar un formulario cuando se dispare el evento hover o si se pude solo enviar el dato donde se para el mouse.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

$.ajax(), $.load(), $.post()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 14:08
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

Cita:
Iniciado por kokoou Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta he utilizado load , pero quiciera saber como puedo hacer para que cuando se carge con load apareca el div que yo quiere en la en la cordenada del moues osea que apareca al lado del puntero.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:43
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

Cita:
.mouseover(function(){

// funcion get, usando como identificador $(this)

}
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 06:57
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

hola muchas gracias por tu respuesta. lo hice asi pero no me esta funcionando porque me sale el tooptil despues que quito el mouse del objeto.

asi lo hice

$(".efecto_tt").live("mouseover",function(){
var id= $(this).attr("id");
$("#tooltip").load("FormulaAjax/tooltip.php?error="+id);
$("#tooltip").css("top",e.pageY);
$("#tooltip").css("left",e.pageX);
$("#tooltip").show("slow");
$("#tooltip").fadeTo("slow",0.7);
return false;
});



saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:53
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

Proba así (igual necesitarías un evento mouseout también):

Cita:
$("#tooltip").load("FormulaAjax/tooltip.php?error="+id, function(){

$("#tooltip").css({"top":e.pageY, "left":e.pageX}).fadeTo("slow",0.7);

});
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:10
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

hola si ahora si me funciono, pero tengo la ultima pregunta como puedo hacer para q me aparecezca arriba de todos lo elemntos pues me sale debajo de todo.

saludos mul gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 12:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con tooltip y jquery

Modificando su z-index? Y poniendole una propiedad position (reltaive o absolute).

Etiquetas: tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.