Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

ayuda... jquery: no puedo usar 2 veces load()

Estas en el tema de ayuda... jquery: no puedo usar 2 veces load() en el foro de Jquery en Foros del Web. buenas tardes señores... tengo un GRAN problema( o para mi que es grande XD ) bueno tengo una pagina "ABUELO" donde cargo una pagina "PADRE" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 13:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: mty
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda... jquery: no puedo usar 2 veces load()

buenas tardes señores... tengo un GRAN problema( o para mi que es grande XD ) bueno tengo una pagina "ABUELO" donde cargo una pagina "PADRE" el problema es cargar dentro de la pagina "PADRE" una pagina "HIJO" en fin lo hago con jquery... asi

abuelo.php

<script src="jquery/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(".click").live('click',function(){
$("#1").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#fondo").load("padre.php");
});
})
</script>

<script>
$(document).ready(function(){
$("#2").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#fondo").load("padre.php");
});
})
</script>

<td height="45"><div align="center"><a href="#" id="1" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image17','','../../all/boton_mi_cuenta_o.png',1)"><img src="../../all/boton_mi_cuenta.png" name="Image17" width="180" height="27" border="0"></a></div></td>


<td height="45" class="Estilo87"><div align="center"><a href="#" id="2" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image18','','../../all/boton_mis_herramientas_o.png',1)"><img src="../../all/boton_mis_herramientas.png" name="Image18" width="180" height="27" border="0"></a></div></td>

<div id="fondo"></div>




padre.php

<script src="jquery/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
$("#a1").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#destino").load("hijo.php");
});
})
</script>

<script>
$(document).ready(function(){
$("#a2").click(function(evento){
evento.preventDefault();
$("#destino").load("hijo.php");
});
})
</script>

<td rowspan="2"><div align="center"><a href="#" id="a1"><img src="../../all/icono_huellas.png" width="86" height="79" border="0"></a></div></td>

<td rowspan="2"><div align="center"><a href="#" id="a2"><img src="../../all/icono_datos.png" width="86" height="79" border="0"></a></div></td>

<div id="destino"></div>



hasta aqui todo bien, abuelo llama a PADRE en el div FONDO... pero en la pagina PADRE debe de llamar a la pagina HIJO en DESTINO y es aqui donde no puedo....

les agradeceria la ayuda...

Última edición por irvinsgarcia; 14/02/2011 a las 13:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 16:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: mty
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda... jquery: no puedo usar 2 veces load()

perdon,

crei que estaba en javascript, mil disculpas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: mty
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda... jquery: no puedo usar 2 veces load()

bueno señores, gracias pero ya lo resolvi, tal vez es algo tonto pero ya quedo... muchas gracias como quiera...

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.