Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con informació

Estas en el tema de Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con informació en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, necesito ayuda sobre este tema..... Tengo un código PHP que me muestra registros de una consulta SQL y sobre cada registro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con informació

Hola a todos, necesito ayuda sobre este tema.....
Tengo un código PHP que me muestra registros de una consulta SQL y sobre cada registro con JQUERY quiero que al pulsar sobre un registro me muestre un div oculto con el resto de campos de dicho registro.
Me funciona pero sólo me muestra el div oculto en el primer registro en el resto no hace nada.

El codigo que tengo es el siguiente:

El script Jquery:
$(document).ready(function(){
$('#respuesta1').on('click',function(){
$('#respuesta2').toggle('slow'); });});
</script>

Aquí como hago la llamada a Jquery:
<a href="#" id="respuesta1" style="text-decoration:none">+</a>

Aquí el DIV que quiero mostrar:

<div id="respuesta2" class="divdetalldocuments">
<b>Titol:</b> <?php echo $titol?> <br />
<b>Descripció:</b> <?php echo $Descripcio?> <br />
<b>Nom del document:</b> <?php echo $Nomdocument?> <br />
</div>


Aclaro que me en el primer registro si me despliega el DIV oculto con el resto de información, en el resto de registros no me funciona.

Última edición por xclapes; 02/04/2015 a las 03:29 Razón: mejora
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 03:31
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Cambia:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#respuesta2').toggle('slow');

Por:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#respuesta2').show();

Y dime si te lo muestra.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 04:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Antes de nada gracias por responder!!
Lo he puesto como indicas y el primer registro al hacer clic si me muestra el div oculto con el resto de campos obtenidos de la base de datos, pero si voy a los siguientes registros ya no me muestra la informació del correspondiente div.



<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#respuesta1').on('click',function(){
$('#respuesta2').show();
});
});
</script>

Me está volviendo loco!!! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 04:40
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Para eso, yo utilizaría ajax:

http://www.w3schools.com/ajax/ajax_x...quest_send.asp

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Gracias por tu respuesta pero creo que tiene que ser una cosa más sencilla arreglar el tema. Si alguien me puede dar luz a este problema lo agradecería mucho.
Creo que el Jquery me reconoce solo una vez y solo en el primer registro la acció de mostrar el div y para el resto de registros ya no hace la acción, seguro que tiene algun sentido pero ahora no lo veo.
Si algún experto saber porque sucede agradecería muchísimo respuesta.

Grácias por adelantado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2015, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Si hay muchos div con id respuesta1 entonces tu selector esta mal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Siiiii, hay tantos div ocultos como registros me da la consulta. Pero no entiendo porque tiene que fallar, me puedes indicar el motivo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2015, 05:45
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Lo que te quiere decir es que no se puede repetir el id, el id debe ser unico.

Lo que puedes hacer es utilizar class para haber si así te los muestra ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.respuesta2').show();

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="respuesta2"></div>

O si no, utilizar for() para que te sume todos los id, respuesta1, respuesta2, etc....

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 04:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!!!Solo en el primer registro de una BD me muestra el div oculto con

Muchas gracias por vuestro tiempo!!!

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.