Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Ayuda Tabs jQuery UI dentro de un Popup de Openlayers

Estas en el tema de Ayuda Tabs jQuery UI dentro de un Popup de Openlayers en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola gente, es mi primer mensaje en el foro, pero es que es la primera vez que me he puesto a programar y voy muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Tabs jQuery UI dentro de un Popup de Openlayers

Hola gente, es mi primer mensaje en el foro, pero es que es la primera vez que me he puesto a programar y voy muy perdido.

La cuestión es que tengo el visualizador Openlayers con sus Popups. He conseguido meter dentro de los Popups la función Tabs de jQuery, y se visualiza correctamente. El problema que tengo es que no puedo cambiar de pestañas... y no tengo ni idea de que puede ser.

Si alguien tiene experiencia en Openlayers y jQuery y me puede dar algun consejo se lo agradeceria muchisimo.

Un saludo y muchas gracias!


Os dejo un pedazo del código:



<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>La Ruta Dels Monestirs</title>

<style type="text/css">
#map {
width: 95%;
height: 85%;
border: 2px solid black;
}
</style>

<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=keyXXXXXXXXX=ca" type="text/javascript"></script>
<script src="./js/OpenLayers/OpenLayers.js"></script>
<script src="./js/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script src="./js/jquery/jquery-ui-1.8.2.custom.min.js"></script>
<link type="text/css" href="./js/jquery/css/redmond/jquery-ui-1.8.custom.css" rel="stylesheet" />


<script type="text/javascript">
var map;
var lonC = -0.3000;
var latC = 39.0350;
var zoom = 11;
var toolbar;


function creaCapaMarker(){
for (layername in map.layers) {
if (map.layers[layername].CLASS_NAME == 'OpenLayers.Layer.Markers') {
map.removeLayer(map.layers[layername]);
}
}
var markers = new OpenLayers.Layer.Markers("Markers");
map.addLayer(markers);
}

function putMarker(x,y,html){
var markers;
for (layername in map.layers) {
if (map.layers[layername].CLASS_NAME == 'OpenLayers.Layer.Markers') {
markers=map.layers[layername];
}
}
var size = new OpenLayers.Size(20, 30);
var offset = new OpenLayers.Pixel(-(size.w / 2), -size.h);
var icon = new OpenLayers.Icon('./img/marker.png', size, offset);
marker1 = new OpenLayers.Marker(new OpenLayers.LonLat(x, y), icon.clone());
markers.addMarker(marker1);
marker1.events.register("click", marker1, function(marker) {
putPopup(x,y,html);
});
}

function putPopup(x,y,html){
popup = new OpenLayers.Popup.FramedCloud("chicken",
new OpenLayers.LonLat(x,y),
null,
html,
null,
true );

map.addPopup(popup);

}

function init(){
map = new OpenLayers.Map('map', {
controls: [],
numZoomLevels: 20
});

nav = new OpenLayers.Control.NavigationHistory();
map.addControl(nav);
map.addControl(new OpenLayers.Control.LayerSwitcher({'ascending':fals e}));
map.addControl(new OpenLayers.Control.PanZoomBar());
map.addControl(new OpenLayers.Control.ScaleLine());
map.addControl(new OpenLayers.Control.KeyboardDefaults());
map.addControl(new OpenLayers.Control.OverviewMap());
map.addControl(new OpenLayers.Control.MousePosition({'numDigits':4})) ;
panel = new OpenLayers.Control.NavToolbar();

panel.addControls([ new OpenLayers.Control.ZoomToMaxExtent(),nav.next, nav.previous]);

panel.deactivate();
map.addControl(panel);

var pnoa_wms = new OpenLayers.Layer.WMS( "PNOA",
"http://www.idee.es/wms/PNOA/PNOA?",
{layers: 'pnoa'} );

map.addLayers(pnoa_wms);
if (!map.getCenter()) map.zoomToMaxExtent();
map.setCenter(new OpenLayers.LonLat(lonC, latC), zoom);

creaCapaMarker();


var lonGND=-0.1875;
var latGND=38.9686;
var htmlGND=$("#htmlGND").html();
putMarker(lonGND,latGND,htmlGND);
}
</script>
<div
</head>


<body onload="init()">

<div id="map"></div>

<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#tabs").tabs({
event: 'mouseover'
});
});

/*jQuery(document).ready(function() {
$("#tabs").tabs({
event: 'mouseover'
});
});*/
</script>

<div id="htmlGND" style="display:none;overflow:hidden;">

<div id="tabs">
<ul>
<li><a href="#tabs-1">Nunc tincidunt</a></li>
<li><a href="#tabs-2">Proin dolor</a></li>
<li><a href="#tabs-3">Aenean lacinia</a></li>
</ul>
<div id="tabs-1">
<p>Proin </p>
</div>
<div id="tabs-2">
<p>Morbi </p>
</div>
<div id="tabs-3">
<p>Mauris </p>
</div>
</div>

</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Tabs jQuery UI dentro de un Popup de Openlayers

Una ayudita por favor...a ver alguien sabe porque no funcionan los Tabs...

Graciassss
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 10:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: popup, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.