Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] ayudaa mismo id (#) con diferentes valores

Estas en el tema de ayudaa mismo id (#) con diferentes valores en el foro de Jquery en Foros del Web. Primero que nada les dejo mis codigos para referencia: CSS: Código: #descripcion{ position: absolute; background: gray; width: 260px; height: 138px; text-align: justify; margin-top: 167px; padding-left: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Hermosillo, sonora, mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ayudaa mismo id (#) con diferentes valores

Primero que nada les dejo mis codigos para referencia:

CSS:
Código:
#descripcion{
	position: absolute;
	background: gray;
	width: 260px;
	height: 138px;
	text-align: justify;
	margin-top: 167px;
	padding-left: 10px;
	padding-right: 10px;
	overflow: hidden;
}

#recorrer{
	margin-right: 10px;
	top: 20px;
	position: absolute;
	background-color: white;
}
HTML:
Código HTML:
<div id="descripcion">
	<div id="recorrer">

		<!-- aqui va un texto traigo de php (contenido dinamico) -->

	</div>
</div> 
JQuery:
Código:
$(document).ready(function($){

	$('#recorrer').mouseenter(function(){
		var holis = $("#recorrer").height();
		holis = ((-holis)+138);
		if (holis<0){
			var juan = ((-holis)/8);
			$("#recorrer:hover").css({"top":holis});
			$("#recorrer").css({"transition":"top "+(juan)+"s","-webkit-transition":"top "+(juan)+"s"});
		}
	});

	$('#recorrer').mouseleave(function(){
		$("#recorrer").css({"transition":"top 1s","-webkit-transition":"top 1s"});
		$("#recorrer").css({"top":"20px"});
	});

});
Resulta que mando a traer datos de MySql mediante PHP lo cual me genera 6 entradas (publicaciones) las cuales obviamente tiene diferente contenido (unos mas grandes que otros), por lo cual el id recorrer tiene diferente valores, al momento de mostrar el contenido se mira muy bien pero el problema es al momento de ejecutar los eventos JQuery solo se ejecuta en la primera entrada, en los demas ignora completamente el JQuery.

Un ejemplo de una pagina de la cual se me dio la idea, si se dan cuenta cada entrada tiene este recorrido, en mi caso solo lo hace la primera
LINK: http://www.deviantart.com/literature/

Anticipadamente muchas gracias por su ayuda y espero sus respuestas como dudas.

Saludos Israel Pina desde Hermosillo, Sonora, Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 22:24
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ayudaa mismo id (#) con diferentes valores

no entiendo muy bien el problema pero supongo que se solventaría si en lugar de usar un ID utilizas una clase CSS para dicho efecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Hermosillo, sonora, mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayudaa mismo id (#) con diferentes valores

Hola que tal aqui compartiendo la solucion que encontre, el problema era que estaba utlizando mal los selectores, no se mucho sobre eso pero solucione mi problema con esto

Resulta que el JQuery solo actuaba sobre el primer selector que encontraba con id "recorrer" por lo tanto en los demas no funcionada, lo que hice fue modificar el css y el codigo JQuery, los 2 en pequeños detallitos, les dejo el codigo y espero ayudar a alguien con mi solucion. Igual gracias por pasar por aqui, igual estoy por si alguien tiene alguna duda,

CSS:
Código:
#recorrer:only-child{
	margin-right: 10px;
	top: 20px;
	position: absolute;
	color: white;

}
JQuery:
Código:
$(document).ready(function($){

	$('#recorrer:only-child').mouseenter(function(){
		var holis = $(this).height();
		holis = ((-holis)+138);
		if (holis<0){
			var juan = ((-holis)/8);
			$("#recorrer:hover").css({"top":holis});
			$(this).css({"transition":"top "+(juan)+"s","-webkit-transition":"top "+(juan)+"s"});
		}
	});

	$('#recorrer:only-child').mouseleave(function(){
		$(this).css({"transition":"top 1s","-webkit-transition":"top 1s"});
		$(this).css({"top":"20px"});
	});

});
Saludos desde Hermosillo a todos los entusiastas web!, espero ayudarlos publicando mi solucion y aqui andare por si algo...

Etiquetas: background, color, contenido, css, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.