Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Me ayudais a traducir una funcion Jquery a Javascript?

Estas en el tema de Me ayudais a traducir una funcion Jquery a Javascript? en el foro de Jquery en Foros del Web. Aviso, teclado ingles. Buenas, llevo unos dias peleandome con un programa, y cuando lo he conseguido hacer por fin funcionar hoy se lo ensenyo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 07:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Me ayudais a traducir una funcion Jquery a Javascript?

Aviso, teclado ingles.

Buenas, llevo unos dias peleandome con un programa, y cuando lo he conseguido hacer por fin funcionar hoy se lo ensenyo al profesor y me dice que esta perfecto... pero que no puedo usar Jquery.

No tengo idea de como hacerlo en Javascript "puro", podriais echarme una mano? es cortito...

Primero tengo esto

Código Javascript :

function getData(group){
if (group=='pilot'){
urlUse = "http://XXX.pythonanywhere.com/api/pilot";
}
else if (group=='team'){
urlUse = "http://XXX.pythonanywhere.com/api/team";
}
else{
urlUse = "http://XXX.pythonanywhere.com/api/crew";
}
}



Que si esta en Javascript, y luego:

Código Javascript :

$(document).ready(function(){
$(".add").click(function(group){
$.ajax({
type: 'GET',
url: urlUse,
beforeSend: function(xhr){
xhr.overrideMimeType( "text/plain; charset=x-user-defined" );
},
dataType: 'json',
success: function(data){
document.getElementById('result').value = data;
},
error: function() {
alert('Error retrieving data');
},
});
});
});



Y eso es lo que quisiera hacer tambien en javascript sin usar Jquery...


Gracias de antemano por cualquier ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 578
Respuesta: Me ayudais a traducir una funcion Jquery a Javascript?

"Traducir" partes de una librería al lenguaje nativo es poco menos que imposible.

Debes estudiar JavaScript primero, aquí tienes ejemplos del uso de AJAX.

Además tienes mucho código irrelevante, que no es necesario.

Etiquetas: funcion, javascript, js, traducir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.