Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Una ayudita con este código

Estas en el tema de Una ayudita con este código en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo este código javascript inventado pero funciona como esperava xD, y bueno la idea es hacer un contador acia atrás y despues decirle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:18
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Una ayudita con este código

Hola, tengo este código javascript inventado pero funciona como esperava xD, y bueno la idea es hacer un contador acia atrás y despues decirle el contador a finalizado, tipo a las descargas que esperas a ser cuenta gratis, y bién ahora el problema está que quiero decirle a php que cuando el contador sea 0 me inserte datos en la DB, e intentado hacerlo pero se me inserta nada mas empezar el contador.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function showtimer() {
  3.    
  4. $(getObject('loadingdiv')).fadeOut(50);
  5.  
  6. var cc = 10;
  7.  
  8. function cuenta(){
  9.  
  10. cc--;
  11.  
  12. if(cc > 0){
  13.    
  14. $(getObject('timediv')).fadeIn().html('<b>Espere ' + cc + ' segundos</b>');
  15.  
  16. setTimeout(function() {
  17.  
  18. cuenta();
  19.  
  20. }, 1000);
  21.  
  22. }else{
  23.    
  24. $(getObject('timediv')).fadeOut(0);
  25.  
  26. $(getObject('validatediv')).fadeIn(1000);
  27.  
  28.  
  29.  
  30. }
  31.  
  32. }
  33.  
  34. $(document).ready(cuenta);
  35.  
  36. window.setTimeout(function(){starttimer();});
  37.  
  38. }
  39. </script>

Espero que me puedan ayudar y solucionarlo ya que llevo como una semana intentandolo hacer xD

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 19:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Una ayudita con este código

Se me ocurre una manera más 'sencilla' de hacer lo que buscas.

Código Javascript:
Ver original
  1. var i = 5,
  2.     intervalo = setInterval(function(){
  3.         document.body.innerHTML = --i;
  4.         if (i === 0){
  5.             clearInterval(intervalo);
  6.             alert("El conteo ha terminado");
  7.         }
  8.     }, 1000);
  9.  
  10. document.body.innerHTML = i;

En este pequeño ejemplo, se muestra una cuenta regresiva que empieza en 5 y cuando llega a cero, se termina la cuenta y se muestra un mensaje de alerta indicándole al usuario que la cuenta ha finalizado. En lugar del mensaje de alerta, realiza la inserción de datos en la BD.

DEMO

Nota: En lugar de document.body.innerHTML, utiliza un elemento para mostrar la cuenta, pues solamente por ser un ejemplo pequeño indiqué que la cuenta se muestre como contenido del cuerpo del documento.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 04:38
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Una ayudita con este código

EDITO: Problema solucionado.

Saludos.

Última edición por MaNuX0218; 01/04/2014 a las 08:04

Etiquetas: javascript, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.