Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Bajar texto en galeria JQuery

Estas en el tema de Bajar texto en galeria JQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, les planteo mi duda: Tengo hecha una galería JQuery que pueden ver en el siguiente enlace http://www.vecinomanjarin.com/zo-gal...p?id_galeria=1 El problema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Bajar texto en galeria JQuery

Hola a todos, les planteo mi duda:

Tengo hecha una galería JQuery que pueden ver en el siguiente enlace

http://www.vecinomanjarin.com/zo-gal...p?id_galeria=1

El problema es que cuando el texto es muy extenso tapa la mitad de la foto, por eso quiero que el titulo (que aparece en bold) quede donde está, pero que la descripción (vaya abajo de la foto, es decir sobre la página en blanco) pero que obviamente siga siendo dinámico, es decir que vaya cambiando a medida que cambia la foto.

No se si me explico, intenté bajando el span y poniendole un position: absolute; top: 3540 px; pero ya no funciona la galeria.

Les agradezco cualquier comentario que pueda ayudar, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Bajar texto en galeria JQuery

Hola

No ocupa PHP. Espera a que muevan el tema al subforo de plugins y frameworks

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bajar texto en galeria JQuery

AH, ok, gracias, la verdad no sabía bien a donde postear esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 08:54
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Bajar texto en galeria JQuery

puedes hacer que cuando se le de click al texto este se vaya hasta abajo de nuevo y permita ver la imagen completa.
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 10:00
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Bajar texto en galeria JQuery

Estoy viendo tu pagina y tiene algo muy raro. Tenes dos veces el doctype?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

Es como si tuvieras dos paginas en una... Pasala por el validador de xhtml: http://validator.w3.org/

Otra cosa: no carga la galería así que no pude ver el problema.

Etiquetas: bajar, galeria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.