Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

barra horizontal que indica total y diferencias...

Estas en el tema de barra horizontal que indica total y diferencias... en el foro de Jquery en Foros del Web. Como estan, amigos... de donde podría sacar algún ejemplo o un código que me haga lo siguiente'? por ejemplo... hay 10 personas 4 de ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 22:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
barra horizontal que indica total y diferencias...

Como estan, amigos... de donde podría sacar algún ejemplo o un código que me haga lo siguiente'?

por ejemplo... hay 10 personas 4 de ellas dicen no y 6 dicen si..

quiero tener esto representado en unas barras horizontales...

una barra larga que indica 10
una barra proporcional que indique 4
otra barra proporcional que indique 6

¿de donde puedo sacar una idea que me ayude a hacer esto?

saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 07:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: barra horizontal que indica total y diferencias...

Hola, las barras las puedes hacer con simples divs, de esta manera.

Código:
<div style="height:20px; width:100%"> 10 </div>
<div style="height:20px; width:40%"> 4 </div>
<div style="height:20px; width:60%"> 6 </div>
Saca el porcentaje de cada respuesta y lo representas en la propiedad css width (ancho).

Etiquetas: barra, horizontal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.