Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Barra de progreso con Jquery y FTP con PHP

Estas en el tema de Barra de progreso con Jquery y FTP con PHP en el foro de Jquery en Foros del Web. Tengo el siguiente sxript que me permite subir un archivo mediante FTP, la salida del porcentaje de subida la estilizo un poco con CSS, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2015, 01:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Barra de progreso con Jquery y FTP con PHP

Tengo el siguiente sxript que me permite subir un archivo mediante FTP, la salida del porcentaje de subida la estilizo un poco con CSS, pero quisiera agregar una barra de progreso que pudiera capturar la salida de mi codigo mediante Jquery y mostrar asi el progreso, alguien me puede orientar como hacerlo, a continuacion coloco el codigo que tengo.

Código:
<?php

	$ftp_server = "miservidor";
	$ftp_user_name = "usuario";
	$ftp_user_pass = "contraseña";


   ob_end_flush();
   $remote_file = 'nombre del archivo subido';
   $local_file = 'nombre del archivo a subir';

   $fp = fopen($local_file, 'r');
   $conn_id = ftp_connect($ftp_server);
   $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
   $ret = ftp_nb_fput($conn_id, $remote_file, $fp, FTP_BINARY);
   while ($ret == FTP_MOREDATA) {
      if(!isset($conn_id2)) {
           $conn_id2 = ftp_connect($ftp_server);
           $login_result2 = ftp_login($conn_id2, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);
       }

      if(isset($conn_id2)) {
           clearstatcache();
           $remote_file_size = ftp_size($conn_id2, $remote_file);
       }

      $local_file_size  = filesize($local_file);
       if (isset($remote_file_size) && $remote_file_size > 0 ){
           $i = ($remote_file_size/$local_file_size)*100;
					
           printf("%d%% subido", $i);
		   echo '<br>';
           flush();
			
       }
       $ret = ftp_nb_continue($conn_id);
			
   }


	
   if ($ret != FTP_FINISHED) {
       print("Hubo un error subiendo el archivo...<br>");
       exit(1);
   }
   else {
       print("terminado.<br>");
   }
   fclose($fp);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 01:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra de progreso con Jquery y FTP con PHP

Alguna idea??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 02:48
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Barra de progreso con Jquery y FTP con PHP

Cita:
Iniciado por SsAx Ver Mensaje
Alguna idea??
Chequea esto: https://github.com/bardcrack/JqueryU...ithBarProgress
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: ftp, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.