Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

bootstrap-datepicker muestre solo años

Estas en el tema de bootstrap-datepicker muestre solo años en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, estoy intentando usar un calendario de bootstrap-datepicker para que el usuario seleccione años, pero al hacer click en el año despliega los meses del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2017, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
bootstrap-datepicker muestre solo años

Hola, estoy intentando usar un calendario de bootstrap-datepicker para que el usuario seleccione años, pero al hacer click en el año despliega los meses del mismo y por supuesto al hacer click en un mes, se muestran los días, y realmente me interesa que el usuario cambie de año solamente.
El componente lo empleo en otros formularios con su funcionamient normal para seleccionar fechas completas, pero en una vista en específico necesito usarlo solo para seleciconar años.

Código:
$(".js-datepicker").datepicker({
                format: ' yyyy',
                autoclose: true,
                forceParse: true,
                inmediateUpdates: true,
                keyboardNavigation: true,
                language: 'es',                
                startView: 'decade',
                viewSelect: 'decade',
                minView: 'years'

            });
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2017, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: bootstrap-datepicker muestre solo años

prueba así :


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function () {
  2. $('#example1').datepicker({
  3. format: " yyyy",
  4. viewMode: "years",
  5. minViewMode: "years"
  6. });  
  7. });


Ejemplo acá :

http://jsfiddle.net/6mq7py27/1/embedded/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2017, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: bootstrap-datepicker muestre solo años

Creo tiene que ser problemas de la versión que empleo de boostrap-datepicker porque he visto ejemplos y todos funcionan de la forma que deseo configurarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2017, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: bootstrap-datepicker muestre solo años

Que versión tienes ? si se puede saber.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.