Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

borrar los campos de formulario que esta en una ventana modal de jquery

Estas en el tema de borrar los campos de formulario que esta en una ventana modal de jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos espero me ayuden necesito limpiar los campors de un formulario que esta en una ventana modal de jquery hasta el momento logro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 23:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
borrar los campos de formulario que esta en una ventana modal de jquery

Hola amigos espero me ayuden

necesito limpiar los campors de un formulario que esta en una ventana modal de jquery

hasta el momento logro que el formulario se limpie cuando se envian los datos pero cuando le doy cancelar se cierra la venta modal y al volver a cargarla no se han borrado siguen los datos


Código Javascript:
Ver original
  1. function(start, end, allDay) {
  2.            
  3.          $("#dialog-form").dialog('open');
  4.          $( "#dialog:ui-dialog" ).dialog( "destroy" );
  5.          
  6.          
  7.                  
  8.         $( "#dialog-form" ).dialog({
  9.             autoOpen: false,
  10.             height: 650,
  11.             width: 700,
  12.             modal: true,
  13.             buttons: {
  14.                 "Crear Nuevo Evento": function() {
  15.                         var arrayOpt = new Array;
  16.               $('input[type=checkbox]').each(function() {
  17.                         if ($(this).attr('name') == 'opcion[]') {
  18.                             if ($(this).attr('checked') == 'checked') {
  19.                                 arrayOpt.push($(this).val());
  20.                                
  21.                             }
  22.                         }
  23.                     });
  24.          $("#start").val($.fullCalendar.formatDate(start, 'MM/dd/yyyy HH:mm:ss'));
  25.          $("#end").val($.fullCalendar.formatDate(end, 'MM/dd/yyyy HH:mm:ss'));
  26.          $("#allDay").val(allDay);
  27.                
  28.                 var titleq = $("#title").val();
  29.                 var startq = $("#start").val();
  30.                 var endq = $("#end").val();
  31.                 var allDayq = $("#allDay").val();
  32.                
  33.                  
  34.              
  35.               $('#modal').each (function(){
  36.               this.reset();
  37.               });
  38.                  
  39.                   $.ajax({
  40.                   url:'archivo.php',
  41.                   type:'post',
  42.                   data:'opciones='+arrayOpt+'&title='+titleq+'&start='+startq+'&end='+endq+'&allDay='+allDay,
  43.                   }).done(function(data) {
  44.                
  45.                  $('#calendar').fullCalendar( 'refetchEvents' )
  46.                
  47.    
  48.                   });
  49.                     $( this ).dialog( "close" );
  50.                                        
  51.                    
  52.                 },
  53.                
  54.                
  55.                 Cancelar: function() {
  56.                     $( this ).dialog( "close" );
  57.                    
  58.                    
  59.                 }
  60.             },
  61.             close: function() {
  62.                 allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
  63.             }
  64.         });
  65.  
  66.                
  67.        },
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 13:33
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: borrar los campos de formulario que esta en una ventana modal de jquery

para comenzar no se el código de la función (metodo?) de reset(), ahora, deberías especificarle al navegador que se desactive el autocompletar para que este no rellene de nuevo los campos
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 19:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: borrar los campos de formulario que esta en una ventana modal de jquery

amigos ya logro que al darle cancelar se limpie el campo de texto me falta que se limpien los checkbox

les muestro mi codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. select: function(start, end, allDay) {
  2.            
  3.          $("#dialog-form").dialog('open');
  4.          $( "#dialog:ui-dialog" ).dialog( "destroy" );
  5.          var title = $( "#title" ),
  6.          allFields = $( [] ).add( title ),
  7.          tips = $( ".validateTips" );
  8.                 function updateTips( t ) {
  9.             tips
  10.                 .text( t )
  11.                 .addClass( "ui-state-highlight" );
  12.             setTimeout(function() {
  13.                 tips.removeClass( "ui-state-highlight", 1500 );
  14.             }, 500 );
  15.         }
  16.  
  17.         function checkLength( o, n, min, max ) {
  18.             if ( o.val().length > max || o.val().length < min ) {
  19.                 o.addClass( "ui-state-error" );
  20.                 updateTips( "Length of " + n + " must be between " +
  21.                     min + " and " + max + "." );
  22.                 return false;
  23.             } else {
  24.                 return true;
  25.             }
  26.         }
  27.  
  28.         function checkRegexp( o, regexp, n ) {
  29.             if ( !( regexp.test( o.val() ) ) ) {
  30.                 o.addClass( "ui-state-error" );
  31.                 updateTips( n );
  32.                 return false;
  33.             } else {
  34.                 return true;
  35.             }
  36.         }
  37.        
  38.        
  39.                  
  40.         $( "#dialog-form" ).dialog({
  41.             autoOpen: false,
  42.             height: 580,
  43.             width: 850,
  44.             modal: true,
  45.             buttons: {
  46.                 "Crear Nuevo Evento": function() {
  47.                
  48.                 var bValid = true;
  49.                     allFields.removeClass( "ui-state-error" );
  50.  
  51.                     bValid = bValid && checkLength( title, "title", 3, 80 );
  52.                     bValid = bValid && checkRegexp( title, /^[a-z]([0-9a-z_])+$/i, "Username may consist of a-z, 0-9, underscores, begin with a letter." );
  53.                    
  54.                         var arrayOpt = new Array;
  55.               $('input[type=checkbox]').each(function() {
  56.                         if ($(this).attr('name') == 'opcion[]') {
  57.                             if ($(this).attr('checked') == 'checked') {
  58.                                 arrayOpt.push($(this).val());
  59.                                
  60.                             }
  61.                         }
  62.                     });
  63.                 //alert (arrayOpt);
  64.          $("#start").val($.fullCalendar.formatDate(start, 'MM/dd/yyyy HH:mm:ss'));
  65.          $("#end").val($.fullCalendar.formatDate(end, 'MM/dd/yyyy HH:mm:ss'));
  66.          $("#allDay").val(allDay);
  67.                
  68.                 var titleq = $("#title").val();
  69.                 var startq = $("#start").val();
  70.                 var endq = $("#end").val();
  71.                 var allDayq = $("#allDay").val();
  72.                 var nombre = $("#autor").val();
  73.                
  74.                  
  75.              
  76.               /*$('#modal').each (function(){
  77.               this.reset();
  78.               });*/
  79.                   if ( bValid ) {
  80.                   $.ajax({
  81.                   url:'archivo.php',
  82.                   type:'post',
  83.                   data:'opciones='+arrayOpt+'&title='+titleq+'&start='+startq+'&end='+endq+'&allDay='+allDay+'&nombre='+nombre,
  84.                   }).done(function(data) {
  85.                  //alert(titleq+" "+arrayOpt+" "+startq+" "+endq);
  86.                  $('#calendar').fullCalendar( 'refetchEvents' )
  87.                
  88.    
  89.                   });
  90.                   $( this ).dialog( "close" );
  91.                   }
  92.                     //$( this ).dialog( "close" );
  93.                                        
  94.                    
  95.                 },
  96.                
  97.                
  98.                 Cancelar: function() {
  99.                     $( this ).dialog( "close" );
  100.                    
  101.                    
  102.                 }
  103.             },
  104.             close: function() {
  105.                 allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
  106.             }
  107.         });
  108.  
  109.    
  110.                    
  111.                
  112.                
  113.        }
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 22:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: borrar los campos de formulario que esta en una ventana modal de jquery

hola amigos lo soluciones de la siguiente manera

en cancelar

Código Javascript:
Ver original
  1. Cancelar: function() {
  2.                 $('input:checkbox').removeAttr('checked');
  3.                 allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
  4.                     $( this ).dialog( "close" );

y en close

Código Javascript:
Ver original
  1. close: function() {
  2.             allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
  3.             $('input:checkbox').removeAttr('checked');


con esto lo solucione

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.