Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Boton crear nuevo input en formulario

Estas en el tema de Boton crear nuevo input en formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola foreros. Tengo un botón en un formulario que me añade un nuevo elemento input. Cada vez que lo pulso añade un nuevo input pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 18:41
Avatar de Suarsan  
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Boton crear nuevo input en formulario

Hola foreros. Tengo un botón en un formulario que me añade un nuevo elemento input. Cada vez que lo pulso añade un nuevo input pero siempre con el mismo id.

Que puedo hacer para que al pulsar el botón me asigne un id dinámico (añadiendo un numero que se incrementa) dependiendo de los inputs que ya haya creados? ¿Debo usar una cookie para ello?

Agradezco cualquier opinion.

Última edición por Suarsan; 30/03/2015 a las 19:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 20:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Boton crear nuevo input en formulario

Dolo usar legth para contar los input
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 06:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Boton crear nuevo input en formulario

Esto te podria servir:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var nextinput = 0;
  3. function AgregarCampos(){
  4. nextinput++;
  5. campo = '<li id="rut'+nextinput+'">Campo:<input type="text" size="20" id="campo' + nextinput + '" name="campo' + nextinput + '"&nbsp; /></li>';
  6. $("#campos").append(campo);
  7. }
  8. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form" name="form" method="post">
  2. <a href="#" onclick="AgregarCampos();">Agregar Campos</a>
  3. <div id="campos">

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:39
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Boton crear nuevo input en formulario

Cita:
Iniciado por matt_1985 Ver Mensaje
Esto te podria servir:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var nextinput = 0;
  3. function AgregarCampos(){
  4. nextinput++;
  5. campo = '<li id="rut'+nextinput+'">Campo:<input type="text" size="20" id="campo' + nextinput + '" name="campo' + nextinput + '"&nbsp; /></li>';
  6. $("#campos").append(campo);
  7. }
  8. </script>


Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form" name="form" method="post">
  2. <a href="#" onclick="AgregarCampos();">Agregar Campos</a>
  3. <div id="campos">

Saludos.
Lo estoy probando en JSFIDDLE y no funciona.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 10:53
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Boton crear nuevo input en formulario

Bueno, basado en la versión de matt_1985, he creado este JSFIDDLE: http://jsfiddle.net/ndo1yz31/
El problema es que le faltaba declarar la variable campo, y de paso le he añadido estilos.

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form" name="form" method="post">
  2.     <div id="nuevo_campo" align="center"><p>Agregar Campos</p></div>
  3.     <div id="campos"></div>
  4. </form>

Código Javascript:
Ver original
  1. var nextinput = 0;
  2.  
  3. $("#nuevo_campo").click(function(e) {
  4.     nextinput++;
  5.     var campo = '<li id="rut'+nextinput+'">Campo: <input type="text" size="20" id="campo' + nextinput + '" name="campo' + nextinput + '"&nbsp; /></li>';
  6.     $("#campos").append(campo);
  7. });

Código CSS:
Ver original
  1. li {
  2.     position:relative;
  3.     margin-top:10px;
  4.     margin-bottom:10px;
  5.     list-style:none;
  6. }
  7.  
  8. #nuevo_campo {
  9.     background:#F1F1F1;
  10.     border:1px solid #CCC;
  11.     max-width:150px;
  12.     cursor:pointer;
  13. }
  14.  
  15. #nuevo_campo p {
  16.     padding:10px;
  17.     margin:0;
  18. }
  19.  
  20. #campos {
  21.     margin-top:40px;
  22.     background:#F1F1F1;
  23.     border:1px solid #CCC;
  24.     max-width:500px;
  25.     min-height:40px;
  26.     padding:10px;
  27. }

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2015, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Boton crear nuevo input en formulario

exacto nueve reinas fue un error de copy paste del local a fw .

Etiquetas: boton, formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.