Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Boton de ocultar todo

Estas en el tema de Boton de ocultar todo en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, mi consulta es simple para alguien que sabe jQuery como ustedes, yo solo programo en PHP y me tope con un treeview hecho con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton de ocultar todo

Hola, mi consulta es simple para alguien que sabe jQuery como ustedes, yo solo programo en PHP y me tope con un treeview hecho con CSS y animado con jQuery, el único problema es que no se hacer un botón de MOSTRAR TODO o OCULTAR TODO, solo tengo el de CAMBIAR VISTA, lo que hace es muestra lo que está oculto y oculta lo que está a la vista… yo deseo que se expanda todo o se oculte todo.
Me podrían ayudar hacer ese botón?

Ejecmplo: http://n9000241.ferozo.com/tree/

Código HTML:
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Pure CSS Tree</title>
    
    <link href="tree.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
		<script src="jquery-1.11.3.min.js" type="text/javascript" > </script>
	<script type="text/javascript">

		$( document ).ready( function( ) {
				$( '.tree li' ).each( function() {
						if( $( this ).children( 'ul' ).length > 0 ) {
								$( this ).addClass( 'parent' );     
						}
				});
				
				$( '.tree li.parent > a' ).click( function( ) {
						$( this ).parent().toggleClass( 'active' );
						$( this ).parent().children( 'ul' ).slideToggle( 'fast' );
				});
 				$( '#all' ).click( function() {
					
					$( '.tree li' ).each( function() {
						$( this ).toggleClass( 'active' );
						$( this ).children( 'ul' ).slideToggle( 'fast' );
					});
				});
			
		});
		
	</script>
</head>
<body>
    <div class="content">
	<button id="all">CAMBIAR VISTA</button>
        <ul class="tree">
            <li><a>Parent 1</a></li>
            <li><a>Parent 2</a></li>
            <li>
                <a>Parent 3</a>
                <ul>
                    <li>
                        <a>1st Child of 3</a>
                        <ul>
                            <li><a>1st grandchild</a></li>
                            <li><a>2nd grandchild</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li><a>2nd Child of 3</a></li>
                    <li><a>3rd Child of 3</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li>
                <a>Parent 4</a>
                <ul><li><a>Parent 4's only child</a></li></ul>
            </li>
        </ul>
    </div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2015, 15:30
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton de ocultar todo

Échale un vistazo a esto. Mira los últimos ejemplos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: boton, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.