Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Boton para mover div en diagonal

Estas en el tema de Boton para mover div en diagonal en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, veran tengo un problema: Tengo el siguiente codigo que hace que cuando me pongo encima de una foto, el div que contiene la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Boton para mover div en diagonal

Hola amigos, veran tengo un problema:

Tengo el siguiente codigo que hace que cuando me pongo encima de una foto, el div que contiene la foto se mueve en el eje de coordenadas.

Hasta ahí bien. Pero.... lo que necesitaria es tambien que poniendome encima de un boton externo y con "mouseover", este div que contiene la foto tambien se mueva asi.

SI pudieran ayudarme les estaria muy agradecido.

Este es el codigo:

Código CSS:
Ver original
  1. #mano {
  2.  
  3.                 background:url(imgs/mano.png) no-repeat;
  4.                
  5.                 position:absolute;         
  6.                 top:0px;
  7.                 left:0px;
  8.    
  9.                 width:204px;
  10.                 height:190px;
  11.                
  12.                 cursor:pointer;
  13.                
  14.                 z-index:1000;
  15.  
  16.                 }


Código Javascript:
Ver original
  1. $('#mano').hover(function(manita){
  2.                 $(this).animate({top: '-25', left: '-50'}, 300);
  3.                
  4.             }, function(){
  5.                 $(this).animate({top: '25', left: '175'}, 300);
  6.             });
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 12:11
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton para mover div en diagonal

Basta con que añadas el id del botón en el código y en lugar de this, coloques el id del <div>.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#mano, #id_boton').hover(function(manita){
  2.     $("#mano").animate({top: '-25', left: '-50'}, 300);
  3. }, function(){
  4.     $("#mano").animate({top: '25', left: '175'}, 300);
  5. });

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 760
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Boton para mover div en diagonal

Muchas gracias fenómeno.

Me ha servido mucho y e aprendido algo que no sabía.


Etiquetas: boton, diagonal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.