Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Botón para ocultar divs

Estas en el tema de Botón para ocultar divs en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenos dias, lo que quiero hacer es lo siguiente. Cuentos con dos fors en el html, los cuales me traen los datos para mostrarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Botón para ocultar divs

Buenos dias, lo que quiero hacer es lo siguiente. Cuentos con dos fors en el html, los cuales me traen los datos para mostrarlos en pantalla.

Ya hice un link de Mostrar/Ocultar, el cual al presionar me oculta o muestra todos los datos de la pagina. lo que hice fue meterlo dentro de los fors, por lo cual se muestra tantas veces como datos haya. Pero si le doy click me oculta todo, lo que quiero es que al hacer click por ejemplo al primer boton, me oculte el primer parrafo y si doy click al ultimo me oculte el ultimo parrafo.

Estoy lo estoy haciendo con jquery, pero no se me ocurre como asignar las clases dinamicamente para manejar cada uno de estos valores por separado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 10:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton para ocultar divs

Muéstranos el código que tienes elaborado para poder ayudarte. No somos adivinos.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton para ocultar divs

{% for object in list.object_list %}
<a style="color: #fff;background-color: #115095;border-radius: 10px;" class="ocultar" href="#">Mostrar/Ocultar</a><br>

{% for ad in object.detalles.all %}
<div class="abonos">
<div class="{% if object.cancelado %} red{% endif %}">
<div style="width:70px; float:left;">{{ ad.movimiento.fecha_factura|date:"d/m/y" }}</div>
<div style="width:100px; float:left;">{{ ad.movimiento.tipo_documento }}</div>
<div style="width:50px; float:left;" class="righttext">{{ ad.movimiento.get_folio }}</div>
<div style="width:50px; float:left;" class="righttext">{{ ad.dias_vencidos }}</div>
<div style="width:100px; float:left;" class="righttext">{{ ad.movimiento.total|cur }}</div>
<div style="width:100px; float:left;" class="righttext">{{ ad.importe|cur }}</div>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
{% endfor %}
{% for n in object.notas_credito_abono.all %}
<div>
<div style="width:70px; float:left;">{{ n.fecha|date:"d/m/y" }}</div>
<div style="width:100px; float:left;">Nota de crédito</div>
<div style="width:50px; float:left;" class="righttext">{{ n.get_folio }}</div>
<div style="width:50px; float:left;" class="righttext">&nbsp;</div>
<div style="width:100px; float:left;" class="righttext">{{ n.total }}</div>
<div style="width:100px; float:left;" class="righttext">{{ n.total }}</div>
<div class="clear"></div>
</div><br>
{% endfor %}
</a></div>
<div>&nbsp;</div>
{% endfor %}


Y Aqui esta el Jquery

<script>
$(document).ready(function(){
$("#id_year").val('{{ year }}');
$("#id_month").val('{{ month }}');
$("#id_search").val('{{ q }}');
$('.ocultar').click(function(){
$('.abonos').slideToggle(100);
});
});
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2014, 10:46
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton para ocultar divs

Lo que sucede es que, de ese modo, muestras/ocultas a todos los elementos cuya clase sea 'abonos'. Lo que debes de hacer es tomar al contenedor del botón y, en él, buscar al elemento con dicha clase.

Un ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <div class = "content">Contenido 1</div>
  3.     <button class = "showHide">Show/Hide</button>
  4. </div>
  5.    
  6. <div>
  7.     <div class = "content">Contenido 2</div>
  8.     <button class = "showHide">Show/Hide</button>
  9. </div>
  10.    
  11. <div>
  12.     <div class = "content">Contenido 3</div>
  13.     <button class = "showHide">Show/Hide</button>
  14. </div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".showHide").click(function(){
  2.     $(this).parent().find(".content").toggle();
  3. });

Como dije, al darle clic al botón, ubico al elemento que lo contiene y dentro de este, busco al elemento con la clase en cuestión, así solo afecto a ese elemento y no al resto.



Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: boton, divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.