Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Botón que agregue bloques de contenido

Estas en el tema de Botón que agregue bloques de contenido en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, estoy intentando realizar lo siguiente: tengo un botón y un div con contenido, el div quiero que de primeras aparezca oculto y únicamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 06:04
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Botón que agregue bloques de contenido

Buenas,

estoy intentando realizar lo siguiente:

tengo un botón y un div con contenido, el div quiero que de primeras aparezca oculto y únicamente se vea el bóton. Una vez que se hace click sobre éste se tendría que ver dicho div con su contenido - esto lo sé hacer - , lo que quisiera saber es cómo poder hacer que cada vez que hago click sobre el botón me agregue de nuevo ese div, es decir, que se repita de nuevo una y otra vez cada vez que clicko.
(
Un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 07:05
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Botón que agregue bloques de contenido

No entiendo para que quieres eso, pero ahi te hice una demo haber si es lo que buscas ;)

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".btn").click(function() {
  2.   $(".div:first").clone().insertAfter(".div:first");
  3.   $(".div").slideDown("slow");
  4. });

http://codepen.io/anon/pen/RGgQLW
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 09:57
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botón que agregue bloques de contenido

Buenas Angel,

pues eso era exactamente lo que quería probar, pues estoy practicando con jquery. Sabrías si hay alguna manera que no abra dos div de golpe?, es decir, que al hacer click abra uno y así sucesivamente.... por saberlo, pues parece que sería más correcto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 10:11
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botón que agregue bloques de contenido

Buenas Angel,

pues eso era exactamente lo que quería probar, pues estoy practicando con jquery. Sabrías si hay alguna manera que no abra dos div de golpe?, es decir, que al hacer click abra uno y así sucesivamente.... por saberlo, pues parece que sería más correcto...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2016, 10:18
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Botón que agregue bloques de contenido

Ya he logrado lo que te comentaba, he agregado al final del script que has creado:

$(".div:first").hide();

De esta forma clona de uno en uno y no salen dos de golpe al principio.

Muchas gracias!!!!

Etiquetas: bloques, contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.