Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Botón de Ventana Modal no Funciona

Estas en el tema de Botón de Ventana Modal no Funciona en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy usando bootstrap, y quiero mostrar en una ventana modal un formulario. El problema es que solo funciona el botón del formulario (Procesar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 11:38
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Botón de Ventana Modal no Funciona

Buenas tardes.
Estoy usando bootstrap, y quiero mostrar en una ventana modal un formulario.
El problema es que solo funciona el botón del formulario (Procesar 1)
Pero por un tema de estética quiero desaparecer ese botón y dejar los botones de la ventana que son Cerrar y Procesar 2.
Si quito Procesar 1, cómo hago para que Procesar 2 llame al archivo php? Pues no lo hace.
Código HTML:
 <section class="main container">		
		<div class="modal fade" id="ventana" data-backdrop="static">
			<div class="modal-dialog">
				<div class="modal-content">
					<div class="modal-header">
						<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
						<h4 class="modal-title">Encabezado Ventana</h4>
					</div>
					<div class="modal-body">

						<form name="codigo_nuevo" class="" action="procesar.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">

							<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Delectus esse quam minus animi eos reprehenderit laboriosam, nisi, vitae perferendis enim illo aliquid temporibus sit? Repellat unde voluptate sed ab fugiat!
							</p>

							<div class="form-group">
								<div class="col-md-2 col-md-offset-2">
									<button class="btn btn-primary">Procesar 1</button>
								</div>
							</div>

							<div class="modal-footer">
								<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Cerrar</button>
								<button type="button" class="btn btn-primary">Procesar 2</button>						
							</div>
						</form>
					</div>
				</div>
			</div>
		</div>
	</section> 
Gracias.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 14:27
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Botón de Ventana Modal no Funciona

Todo el <div> contenedor de Procesar 1, lo quité.
Y Procesar 2 queda así:
Código HTML:
<button class="btn btn-primary">Procesar 2</button> 
Lo único que hice fue quitar
Código HTML:
type="button"
Me pueden explicar por qué ahora sí ejecuta el archivo PHP y con el
Código HTML:
type="button"
no lo ejecutaba?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2016, 14:49
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Botón de Ventana Modal no Funciona

Entonces ya te funciona bien verdad? ya lo solucionaste >_<

Te explico:
Código HTML:
Ver original
  1. <button type="button" class="btn btn-primary">Procesar 2</button>
Eso quiere decir que es solo un Boton, al presionarlo no pasara nada aun que este dentro del Form por que es Tipo Boton, si cambiaras el type button por: type="submit" si funciona, Envía el Formulario ya que es de tipo Submit/Envio

Pero Claro a los Tipo botones también puedes hacer que se envíen los Formularios mediante JS o Jquery ;)

Etiquetas: modal, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.