Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Bug extraño con append

Estas en el tema de Bug extraño con append en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, como están? hace varios días estoy tratando de resolver un error que sinceramente no entiendo que lo genera. Voy a tratar de explicarles, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 11:01
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Bug extraño con append

Hola, como están? hace varios días estoy tratando de resolver un error que sinceramente no entiendo que lo genera.

Voy a tratar de explicarles, tengo una pagina que genera bloques de código dinamicamente con php y ajax. Con JQUERY utilizo la función $.ajax y como respuesta agrego el código a mi página generado por medio de append y lo obtengo desde php con json_encode. Todo hasta aquí bien... el problema ocurre con una sola etiqueta que se genera de la siguiente manera:
Código HTML:
Quedan: <span id="totalcaracter"></span>500 caracteres.
Cuando debería quedar así:
Código HTML:
Quedan: <span id="totalcaracter">500</span> caracteres.
es decir, el número 500 sale de las etiquetas <span>

No es el código php ya que he probado este sin utilizar JQUERY y funciona perfectamente... también descarte el código enviado desde json_encode con un alert(); y document.write(); y no ocurre nada extraordinario.

Realmente no entiendo que pasa sin mas que decir, me despido agradeciendo de antemano mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:27
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Bug extraño con append

No entendí bien, el código HTML, ¿lo cargas con AJAX y lo pones en la página o cargas los datos y lo montas con jQuery para después agregarlo a la página? ¿La maquetación donde se hace?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:23
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bug extraño con append

Hola Karmac, gracias por responder. Paso algunos datos desde la pagina al JQUERY... luego de ahí debo recoger los datos obtenidos desde la bd junto con las etiquetas html (todo unido) y eso lo pego a un div de la pagina desde donde pase los datos.

No coloque el código desde el principio porque está un poco extenso y son funciones que se llaman unas a otras... voy a tratar de colocar las partes mas importantes para que se entienda, pero si hay algo que no tiene sentido es porque el código no esta completo.

Botón para generar el código html:
Código HTML:
<div style="min-height:200px;" id="baruserD2">
        <ul id="lista0" style="margin: 0px; padding: 0px; list-style: none;"></ul><script type="text/javascript"> var _num0 = 10; </script>
	<input id="botmasmen" style="margin-top: 5px; margin-bottom: 0px;" type="image" src="../img/botmasmen.png" href="javascript:;" onclick="F_mosmensajes('<?php $_GET['user']  ?>', _num0, '370', '0');return false;"> </div> 
JQUERY:
Código:
function F_mosmensajes(par1, par2, par3, par4){
	var parametros = {"par1" : par1, "par2" : par2, "par3" : par3, "par4" : par4};
	$.ajax({
		data:  parametros,
		url:   '../script/mosmen.php',
		type:  'post',
		beforeSend: function () {
			if(par4==0){
				$("#botmasmen").css({ opacity: 0.5 });
				$("#botmasmen").prop('disabled', true);
			}else{
				$("#mosresp"+par4).css({ opacity: 0.5 });
				$("#mosresp"+par4).prop('disabled', true);
			}
		},
		success:  function (data) {
			var data = $.parseJSON(data);
			window['_num' + par4] = data.r2;
			$("#lista"+par4).append(data.r1);
			if(par4==0){//si nivel es igual a cero
				$("#botmasmen").css({ opacity: 1 });
				$("#botmasmen").prop('disabled', false);
				if(data.r3==true){
					$("#botmasmen").remove();
				}
			}else{
				$("#mosresp"+par4).css({ opacity: 1 });
				$("#mosresp"+par4).prop('disabled', false);
				$("#mosresp"+par4).appendTo("#lista"+par4);
				if(data.r3==true){
					$("#mosresp" + par4).remove();
				}else{
					$("#mosresp" + par4).html(data.r4);
				}
			}
		}
	});
}
y PHP (mosmen.php):
Código PHP:
$user$_POST["par1"];
$cant $_POST["par2"];
$dis $_POST["par3"];
$nivel $_POST["par4"];

$mensaje "<li>
            <div id='msj"
.$data['id']."' class='mensaje' style='width:520px; min-height:100px;'>
                <a href='../perfil/?user="
.$data['user']."'><img src='".F_foto($data['user'],'../')."' width='60' height='75' style='position: absolute; left: ".$dis."px;' class='ima'></a>
                <p style='float: left; margin-top: 0px; margin-left: 75px;'>
                <b><span class='cuelin'><a href='../perfil/?user="
.$data['user']."'>".$data['user']."</a></span></b> &nbsp; <span style='color: #939393;'>".$text['avi30'].substr($data['date'],0,10)."</span>
                </p>
                <p style='float: right; margin-top: 0px; margin-right: 5px;'><span class='bormen'>"
.F_borrarmensaje($data['user'], $data['para'], $data['id'], $administradores)."</span></p>
                "
.$cont1.$cont2.$cont3.F_opcionmensaje ($text$data['nivel'], $data['id'], $user$dis$idioma)."
            </div>
            </li>"
;

$respuesta = array('r1' => $mensaje'r2' => $cant'r3' => true); 
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:49
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Bug extraño con append

En esa parte del código no sale <span id="totalcaracter">, ¿no? Si es esa la que te da el error, ¿dónde la generas?
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 10:52
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Bug extraño con append

Eso mismo andaba buscando.

Si no pones la parte concreta no podemos adivinar.
__________________
21añero.
HTML/CSS, PHP, JS/jQuery, Mysql; NodeJS/Socket.io (& V8); C++ ; Python (wxpy); Ensamblador.
Músico (clarinetista/pianista) y compositor
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 18:09
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bug extraño con append

sorry esta dentro de la funcion: F_opcionmensaje

Código PHP:
function F_opcionmensaje ($text$nivel$dataid$user$dis$idioma){
    return 
"
            <div id='msjtextarea"
.$dataid."' style='display: none;'>
                <a href='javascript:F_botspoiler(1, "
.$dataid.");'><img id='botspoileri".$dataid."' style='margin-down: 0px; margin-left: 15px; margin-top: 0px; display: block;' class='ima' src='../img/botspoileri.png'></a>
                <a href='javascript:F_botspoiler(0, "
.$dataid.");'><img id='botspoilera".$dataid."' style='margin-down: 0px; margin-left: 15px; margin-top: 0px; display: none;' class='ima' src='../img/botspoilera.png'></a>
                <input id='spoileract"
.$dataid."' type='checkbox' name='spoileract".$dataid."' style='display: none;'>
                <textarea rows='4' class='textarea' id='mensaje"
.$dataid."' style='margin-top: 0px; width: 420px;'></textarea>
                <p style='color: #939393; text-align: left; margin-left: 15px; margin-top: 0px; float: left;'>Quedan: <span id='totalcaracter"
.$dataid."'/>500</span> caracteres</p>
                <p id='inftexare"
.$dataid."' style='float: right; text-align: right; margin-right: 15px; margin-top: 0px;'></p>
                <p style='clear: both; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px;'></p>
            </div>"
;

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 01:32
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Bug extraño con append

Quita la barra del final del span, no se si será por eso pero a primera vista puede dar errores porque estas cerrando la etiqueta antes de poner el contenido.

.$dataid."'/>500
La barra esa.

Saludos.

PD: estoy con el móvil y no puedo copiar el código correctamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 16:22
Avatar de LuisCZ  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bug extraño con append

JAJAJAJA no puedo creer que esa barrita estuvo causándome tantos problemas. Siento vergüenza de haberlos molestado con eso... De verdad, muchísimas gracias Karmac son unos genios.

Etiquetas: append, bug, extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.