Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Calendario Datepicker

Estas en el tema de Calendario Datepicker en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando poner un calendario de rango de fechas por lo que me he decantado por datapicker pero no me funciona, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Calendario Datepicker

Hola a todos,

Estoy intentando poner un calendario de rango de fechas por lo que me he decantado por datapicker pero no me funciona, he hecho lo siguiente

1.- Me he bajado el calendario y he copiado la carpeta en la raiz de mi servidor
2.- He modificado las url de las fotos de dentro del .CSS para que apunten correctamente (como me indicaban en las instrucciones)
3. He agregado a la cabezera head lo siguiente: (Apuntan bien y existen)

Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="/cloud/Comunes/jquery171.js" type="text/javascript"></script>
  2. <link href="/cloud/Comunes/datepicker/css/datepicker.css" rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" />
  3. <script src="/cloud/Comunes/datepicker/js/datepicker.js" type="text/javascript"></script>

4.- he agregado la siguiente funcion en una parte del body relativamente al principio

Código Javascript:
Ver original
  1. function () {
  2. $('#datepicker').DatePicker({
  3.     flat: true,
  4.     date: ['2013-06-27','2013-06-28'],
  5.     current: '2013-06-27',
  6.     calendars: 2,
  7.     mode: 'range',
  8.     starts: 1
  9. });}

Donde #datepicker es como le pongo de id a mi input:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. Fecha calendario: <input type="text" name="datepicker" id="datepicker">
  3. </form>

Entonces, la pregunta del millón,¿por qué no me sale ni el icono del calendario? (debería llevar un icono), vamos que no se me despliega ninguna fecha ni hace nada de nada el input
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario Datepicker

Han retirado del componente lo de los rangos. Existe una "copia" que si tiene lo de los rangos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Calendario Datepicker

Tampoco me funciona con el datepicker de la web oficial, en algo estoy fallando, sigo los pasos anteriores pero nada

Etiquetas: calendario, datepicker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.