Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

callback personalizado jquery??

Estas en el tema de callback personalizado jquery?? en el foro de Jquery en Foros del Web. si tengo mi funcion propia ejm: function f1(a,b,c,callback){ ... sentencias... } y quiero hacer algo como: f1('dato1','dato2','dato3',function(){ alert('esto en comilla simples'+dato1+"esto en comillas dobles"); }) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 22:35
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación callback personalizado jquery??

si tengo mi funcion propia ejm:

function f1(a,b,c,callback){
... sentencias...
}

y quiero hacer algo como:


f1('dato1','dato2','dato3',function(){
alert('esto en comilla simples'+dato1+"esto en comillas dobles");
})

se puede?

he intentado con el eval() pero sería sólo si el callback está entre comillas lo que te deja usar solo un tipo de comillas y te limita...

ojala me deje entender
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 14:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: callback personalizado jquery??

Primero, tu código tal cual tiene un pequeño problema. En alert('esto en comilla simples'+dato1+"esto en comillas dobles"); la variable dato1 no está definida de ninguna forma.

Así que usaré como ejemplo esta llamada:
Código javascript:
Ver original
  1. f1("uno", "dos", "tres", function(dato1, dato2){
  2.     alert("Hola, " + dato1 + " y " + dato2);
  3. });

Y la función f1 llama a la función recibida pasándole los dos parámetros primeros (según el ejemplo "uno" y "dos").

Hay tres formas de hacerlo:
Código javascript:
Ver original
  1. //Forma 1
  2. function f1(a, b, c, callback) {
  3.     callback(a, b);
  4. }
  5. //Forma 2
  6. function f2(a, b, c, callback) {
  7.     callback.call(this, a, b);
  8. }
  9. //Forma 3
  10. function f3(a, b, c, callback) {
  11.     callback.apply(this, [a, b]);
  12. }

Las formas 2 y 3 te permiten además controlar el contexto de referencia donde debe ejecutarse la función. En lugar de this le puedes pasar como contexto otro objeto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 22:53
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: callback personalizado jquery??

excelente!!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.