Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

cambiar los atrivutos ancho y alto de varias imagenes

Estas en el tema de cambiar los atrivutos ancho y alto de varias imagenes en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy intentado cambiar los atrivutos de ancho y alto de una imagen con jquery pero estoy teniendo el siguiente problema. Las imagenes las cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 07:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
cambiar los atrivutos ancho y alto de varias imagenes

Hola estoy intentado cambiar los atrivutos de ancho y alto de una imagen con jquery pero estoy teniendo el siguiente problema.

Las imagenes las cargo de forma dinamica osea que puede tener desde ninguna o hasta 10 por decir algo, lo que yo consigo hacer es cambiar la altura y anchura a todas pero deberia cambiarlo independientemente a cada una si cumplen unas condiciones, entiendo que tengo que crear un bucle pero no se muy bien como aplicarlo, alguna ayuda?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: cambiar los atrivutos ancho y alto de varias imagenes

Si tienes que ir verificando canda una de las imágenes estas puedes recorrerlas por medio de un $.each(), que seria algo como lo sig.

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each($("img"),function(){
  2.      /* operaciones a realizar*/
  3. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 08:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: cambiar los atrivutos ancho y alto de varias imagenes

zelgaki, gracias por tu colaboracion eso me vale, saludos.

Etiquetas: alto, ancho, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.