Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar el estilo

Estas en el tema de Cambiar el estilo en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, querría ver si alguien puede ayudarme. Quiero ocultar y mostrar unos campos segun tengas marcado o no un checkbox y estoy usando el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 05:11
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Cambiar el estilo

Buenas, querría ver si alguien puede ayudarme.
Quiero ocultar y mostrar unos campos segun tengas marcado o no un checkbox y estoy usando el siguiente código:
Código:
<script type="text/javascript">
	$('documnet').ready(function() {
    	
		$('#check_denuncia').click(function(){
			if($('#check_denuncia').attr('checked')){
				$('#texto_denuncia').get(0).type = 'text';
				$('#enviar_denuncia').get(0).type = 'submit';
				$('#texto_denuncia1').css('visibility', 'visible');				
			}else{
				$('#texto_denuncia').get(0).type = 'hidden';
				$('#enviar_denuncia').get(0).type = 'hidden';
                                $('#texto_denuncia1').css('visibility', 'hidden');	
			}
		})				
    });
</script>
Código:
<input name="texto_denuncia" id="texto_denuncia" type="hidden" value="causas de la denuncia" style="width:90%;"/><br />
<textarea name="texto_denunciado1" id="texto_denunciado1" style="width:90%; height:40px; color:#999; visibility:hidden;" >Causa de la denuncia</textarea>
<input name="enviar_denuncia" id="enviar_denuncia" type="hidden"  class="boton" value="Enviar denuncia" />
Me funciona todo menos el textarea. Alguien me puede decir por qué no funciona?
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 11:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Cambiar el estilo

Lo que pasa es que nunca los seleccionaste
Tenes q colocar:
$('#texto_denuncia').get(0).type = 'textarea'
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 04:40
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar el estilo

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
Lo que pasa es que nunca los seleccionaste
Tenes q colocar:
$('#texto_denuncia').get(0).type = 'textarea'
Perdona, pero no lo acabo de entender. ¿Debo seleccionarlo y luego cambiarle el estilo?

Código:
$('#texto_denuncia1').get(0).type = 'textarea';
$('#texto_denuncia1').css('visibility', 'visible');
he probado esto y no funciona.
__________________
http://www.cruzpyd.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 07:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Cambiar el estilo

si, hace lo que tengas que hacer, yo igual lo seleccionaria asi,
jQuery('#texto_denuncia1 textarea').css({background:'red'});
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 11:28
Avatar de javicruzgv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Alcoy(Alicante)
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cambiar el estilo

Cita:
Iniciado por diurno10 Ver Mensaje
si, hace lo que tengas que hacer, yo igual lo seleccionaria asi,
jQuery('#texto_denuncia1 textarea').css({background:'red'});
Lo siento pero lo que me indicas no funciona.
__________________
http://www.cruzpyd.com

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.