Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar fondo con JQUERY

Estas en el tema de Cambiar fondo con JQUERY en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si alguien me podria ayudar a cambiar el fondo de una celda al momento de pasar el mouse por encima, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Cambiar fondo con JQUERY

Hola a todos quisiera saber si alguien me podria ayudar a cambiar el fondo de una celda al momento de pasar el mouse por encima, hasta ahorita tengo esto:

$("#cambio").hover(
function () {
$(this).css("background","yellow");
},
function () {
$(this).css("background","AQUI QUIERO QUE REGRESE EL FONDO QUE ESTABA ORIGINALMENTE QUE ES UNA IMAGEN ");
}
);

Coin esto ya logre cambiar el fondo al momento de pasar el mouse por encima el problema es que solo funciona bien con mozilla, safari y chrome pero con internet explorer cambia a amarillo perfectamente pero al momento de sacar el mouse se queda sin fondo.

Ayuda porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 19:50
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Cambiar fondo con JQUERY

Este código me funciona bien en IE:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $("#cambio").hover(
  3.         function () {
  4.         $(this).css("background","yellow");
  5.     },
  6.         function () {
  7.         $(this).css("background","url(imagen.jpg)");
  8.         }
  9.     );
  10. });
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 19:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cambiar fondo con JQUERY

Perfecto muchas gracias ! ya funcionó.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 22:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: fondo, hover, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.