Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

Estas en el tema de Cambiar idioma en el mensaje de jQuery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, buenas. Tengo un jQuery que sirve para mandar alertas cuando se dejan unos campos vacíos, pero los mensajes los manda en inglés: intenté cambiarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 14:19
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

Hola, buenas. Tengo un jQuery que sirve para mandar alertas cuando se dejan unos campos vacíos, pero los mensajes los manda en inglés:


intenté cambiarlo internamente:
Código:
-1!==a.inArray(c.keyCode,d)||(b.name in this.submitted||b===this.lastElement)&&this.element(b)},onclick:function(a){a.name in this.submitted?this.element(a):a.parentNode.name in this.submitted&&this.element(a.parentNode)},highlight:function(b,c,d){"radio"===b.type?this.findByName(b.name).addClass(c).removeClass(d):a(b).addClass(c).removeClass(d)},unhighlight:function(b,c,d){"radio"===b.type?this.findByName(b.name).removeClass(c).addClass(d):a(b).removeClass(c).addClass(d)}},setDefaults:function(b){a.extend(a.validator.defaults,b)},messages:{required:"Este campo es obligatorio.",
Pero cuando re cargo la página sigue apareciendo en inglés, debo encontrar el documento fuente y cambiarlo desde ahí y después pasarlo al archivo del sistema o cómo puedo hacerle?

Al principio del código aparecen los derechos:

/*! jQuery Validation Plugin - v1.14.0 - 6/30/2015
* http://jqueryvalidation.org/
* Copyright (c) 2015 Jörn Zaefferer; Licensed MIT */

Y al buscar encuentro este: https://code.msdn.microsoft.com/Sess...hId=1126100965

Pero no estoy seguro si ese sea, cuál puede ser la solución??

Gracias de antemano, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 15:07
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

¿Y esto qué tiene que ver con PHP?

Yo nunca he usado jquery porque no me gusta depender de terceros, y por razones por la que estas pasando tu por ejemplo. Pero claro lo que creo que sería correcto es buscar en el código fuente y cambiar, yo uso notepad++ hay una opcion de reemplazar todas las ocurrencias de texto por la que tu deseas, o incluse puedes leerlo con PHP y aplicar str_replace.

Pero te recuerdo que para "customizar" jquery tienes que tener el archivo fuente en local y no usar el enlace a este.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 15:10
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

Entonces busco el archivo fuente, ese lo modifico y después lo paso a mis documentos? puedo remplazar el archivo nada más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 19:47
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

Claro sería reemplazar y listo, y no necesitas agregarlo a todos tus documentos con el enlace basta y sobra...

<script src="jquery.js"></script>

Edito: Si cambias todo y sigue igual PUEDE ser que el archivo este en la caché borra y ve, no creo pero puede ser...

Última edición por alvaro_trewhela; 14/09/2017 a las 19:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 20:47
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

en todo caso, cuando usas librerias externas, es decir, codigo no escrito directamente en el DOM, entonces recarga el navegador con control +f5 para limpiar la cache de este, alli te deberia de tomasr el cambio
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2017, 21:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

En tu archivo .js, solo añade la siguiente línea:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery.validator.messages = {required: "Tu mensaje personalizado"};

De esta manera, sobreescribirás el mensaje existente.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2017, 12:26
Avatar de Jose_A  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: México, Sonora.
Mensajes: 180
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar idioma en el mensaje de jQuery

Edito:
Listo, ya quedó solucionado. Si fue eso de eliminar Cockies, ya está.
Gracias !

Última edición por Jose_A; 15/09/2017 a las 12:38

Etiquetas: idioma, mensaje, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.