Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cambiar texto de button dos veces

Estas en el tema de Cambiar texto de button dos veces en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, llevo dándole vueltas pero no consigo encontrar la solución. Estoy intentando que al pulsar sobre cualquier botón salga la palabra 'Cancel' (esto me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 05:08
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cambiar texto de button dos veces

Buenas,

llevo dándole vueltas pero no consigo encontrar la solución. Estoy intentando que al pulsar sobre cualquier botón salga la palabra 'Cancel' (esto me sale bien) pero quisiera que al volver a pulsar de nuevo el texto vuelva de nuevo al que estaba al principio:

<button id="addUno" class="viewItemBt" type="button">Add uno</button>
<button id="addDos" class="viewItemBt" type="button">Add dos</button>

El script que tengo actualmente, y que me permite escribir el cancel, es:

$(document).ready(function(){
$("#addUno").click(function(){
$("#addUno").html("Cancel");
});
$("#addDos").click(function(){
$("#addDos").html("Cancel");
});
});

¿Alguien sabría como podría adaptarlo para que una vez que clickee de nuevo vuelva a salir el texto que estaba - Add uno o Add dos -?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 06:34
Avatar de GeekGirl  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 44
Respuesta: Cambiar texto de button dos veces

Podés hacer algo como esto:

Código HTML:
 <button id="addUno" class="viewItemBt" onclick="toggleClick($(this), 'Add uno')" type="button">Add uno</button>
    <button id="addDos" class="viewItemBt" onclick="toggleClick($(this), 'Add dos')" type="button">Add dos</button>
    <script type="text/javascript">
        function toggleClick(element, text) {
            var newText = (element.html() == text) ? 'Cancel' : text;
            element.html(newText);
        }
    </script> 
Saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 07:47
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cambiar texto de button dos veces

Buenas Geek,

lo he probado y me funciona perfectamente. Muchas gracias por la información. Dejo el código completo por si a alguien más le puede interesar:

Html:

<button onclick="toggleClick($(this), 'Add uno')" id="addUno" class="rrhh-viewItemBt" type="button">Add uno</button>
<button onclick="toggleClick($(this), 'Add dos')" id="addDos" class="rrhh-viewItemBt" type="button">Add dos</button>

Script:

function toggleClick(element, text) {
var newText = (element.html() == text) ? 'Cancel' : text;
element.html(newText);
}


Si se tienen varias listas desplegables y demás está muy bien pues agregando el onclick siempre funciona en cualquier botón.

Etiquetas: button, veces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.