Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar texto con jquery de acuerdo a los resultados de una consulta en MYSQL

Estas en el tema de Cambiar texto con jquery de acuerdo a los resultados de una consulta en MYSQL en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, Hace poco empece con jquery, y me surjen varias dudas que espero puedan ayudarme. Actualmente con el siguiente codigo, a traves de onclick, cambio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 18:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Cambiar texto con jquery de acuerdo a los resultados de una consulta en MYSQL

Hola,

Hace poco empece con jquery, y me surjen varias dudas que espero puedan ayudarme.

Actualmente con el siguiente codigo, a traves de onclick, cambio con un click el width de un div, asi:

ini.php
Código HTML:
<div id="modificar"><p>ESTE ES EL TEXTO QUE QUIERO MODIFICAR</p></div>
<div id="<?php echo'posicion'.$i;?>" class="current-rating" style="width: <?= $row['nota']*10 ?>%;"></div>

<li onclick="ajax(<?php echo $i;?>,<?php echo $peli;?>,<?php echo '1.0';?>,<?php echo $usu_log; ?>,<?php echo $row['nota']+0.0; ?>,<?php echo $_pagi_actual; ?>,<?php echo '10'; ?> );"><a title="1 stars out of 10" class="one-star">1</a></li>

<script language="javascript" type="text/javascript">
 
function ajax(posicion,id_peli,calif,id_usu,notaprev,pag_actual,width){

$.ajax({
url:"calificar_peli.php?id_usuario="+id_usu+"&id_pelicula="+id_peli+"&calificacion="+calif+"&nota_prev="+notaprev+"&pag="+pag_actual+"&pos="+posicion,

type:"GET"}).done(function() { 
document.getElementById("posicion"+posicion).style.width = +width+'px';
});
}
</script> 
Lo que yo quiero es que al hacer click ademas de cambiarme el width, me traiga los valores de la siguiente consulta que se ejecuta en calificar_peli.php


calificar_peli.php
Código PHP:
<?php
$link 
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("phpbd",$link);

$usuario $_GET['id_usuario'];
$calificacion $_GET['calificacion'];
$nota_prev $_GET['nota_prev'];
$pelicula $_GET['id_pelicula'];
$numero_pagina $_GET['pag'];
$posicion $_GET['pos'];

mysql_query("INSERT INTO phpbd.notas (id_usuario,id_pelicula,nota,porcentaje)               VALUES('$usuario','$pelicula','$calificacion','$calificacion'*10)");

$result mysql_query("SELECT * FROM $tabla1");

$array mysql_fetch_row($result); //EL RESULTADO DE ESTE ARRAY ES LOL QUE QUIERO MOSTRAR EN EL DIV CON ID="modificar".
Desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 00:44
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Cambiar texto con jquery de acuerdo a los resultados de una consulta en MY

1.- A ver si entendí. Querés hacer algo con el resultado de la consulta?

De ser así, el primer argumento que se pasa a la función callback de .done() contiene el resultado del pedido:

Código Javascript:
Ver original
  1. function ajax(posicion,id_peli,calif,id_usu,notaprev,pag_actual,width){
  2.     $.ajax({
  3.         url:"calificar_peli.php?id_usuario="+id_usu+"&id_pelicula="+id_peli+"&calificacion="+calif+"&nota_prev="+notaprev+"&pag="+pag_actual+"&pos="+posicion,
  4.         type:"GET"
  5.     }).done(function(resultado) {
  6.             //aca puedo usar la variable "resultado";
  7.             alert(resultado);
  8.             document.getElementById("posicion"+posicion).style.width = +width+'px';
  9.         });
  10. }

Vas a tener que modificar el archivo PHP calificar_peli.php para que muestre (haga un echo o imprima de alguna forma) el resultado de la consulta. Eso ya es otro asunto.

2.- Por qué hacés:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("posicion"+posicion).style.width = +width+'px';
si estás usando jQuery...? Podés hacer:
Código Javascript:
Ver original
  1. $('#posicion' + posicion).css('width',width);

Lo cual está más acorde al resto de tu script.

Tu script completo entonces sería (luego de modificar el PHP para que imprima los resultados):
Código Javascript:
Ver original
  1. function ajax(posicion,id_peli,calif,id_usu,notaprev,pag_actual,width){
  2.     $.ajax({
  3.         url:"calificar_peli.php?id_usuario="+id_usu+"&id_pelicula="+id_peli+"&calificacion="+calif+"&nota_prev="+notaprev+"&pag="+pag_actual+"&pos="+posicion,
  4.         type:"GET"
  5.     }).done(function(resultado) {
  6.             $('#posicion' + posicion).css('width',width);
  7.             $('#modificar').html(resultado);
  8.         });
  9. }
__________________
nahueljose.com.ar

Etiquetas: acuerdo, ajax, mysql, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.