Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Capa oculta por defecto con jquery

Estas en el tema de Capa oculta por defecto con jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola tengo un div que tiene el efecto de mostrar/ocultar con jquery, quiero que esa capa con id cambio permanezca oculta al comienzo de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Capa oculta por defecto con jquery

Hola tengo un div que tiene el efecto de mostrar/ocultar con jquery, quiero que esa capa con id cambio permanezca oculta al comienzo de la carga de la página, el codigo js que tengo es este:
Código PHP:
$(document).ready(function(){
  $(
"#cambio").hide();
  $(
"#ocultar").click(function(){$("#cambio").hide("slow")});
  $(
"#mostrar").click(function(){$("#cambio").show("slow")});
}); 
Debería de estar oculto no? algo falla porque no lo hace
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 17:26
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Capa oculta por defecto con jquery

si va a permanecer oculto hasta que hagan el clic en el boton, por que no le pones a tu div.

<div style="display:none;" id="cambio"></div>

y ya no seria necesaria esta line
$("#cambio").hide();

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capa oculta por defecto con jquery

gracias goteen_mx funciono! ;)

probe de esa manera pero por el CSS que estaba en otro lugar y por ello no tenia efecto XD

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capa oculta por defecto con jquery

Por cierto, tambien funcionaba de la forma que decia arriba pero tenia el mismo error, el archivo que habia modificado estaba en otro directorio XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 01:43
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Capa oculta por defecto con jquery

Suele suceder :P

Para evitarlo baja los plugin de firefox Firebug y el webdeveloper, y puedes ver los js y los css que esta cargando

Saludos.

Etiquetas: defecto, javascript, oculta, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.