Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Capturar valor de TD en tabla HTML

Estas en el tema de Capturar valor de TD en tabla HTML en el foro de Jquery en Foros del Web. En internet encontre este codigo que sirve para capturar el valor de una celda en una tabla html, pero no funciona y no tengo idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Capturar valor de TD en tabla HTML

En internet encontre este codigo que sirve para capturar el valor de una celda en una tabla html, pero no funciona y no tengo idea de por que. He probado todas las combinaciones posibles.

De hecho en esta pagina funciona perfectamente

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. //<!CDATA[
  3.     $(document).on("ready", function(){                  
  4.       $("#tablaBuscador table tr td").click(function() {
  5.         var celda = $(this);
  6.         alert(celda.html());
  7.       });
  8.     });
  9. //]]>
  10. </script>


Este es el formato de mi tabla.
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="tablaBuscador" class="table-responsive" style=" height: 384px;overflow: auto; margin-top: 43px;" >
  2.         <table class="table table-hover" style="margin-left: 25px;width: 96%; " id="buscadorProd">
  3.                   <thead style="position: absolute;  background-color: white;   margin-top: -21px;">
  4.                 <tr>
  5.                     <th style="width:10px; padding-right: 74px;">CÓDIGO</th>
  6.                         <th style="width: 492px;">PRODUCTO</th>
  7.                     <th style="width: 41px;padding-right: 11px;">U.M</th>      
  8.                     <th style="width: 66px;padding-left: 19px;">PRECIO</th>
  9.                     <th style="width: 109px;padding-left: 27px;">STOCK</th>
  10.                 </tr>
  11.             </thead>
  12.             <tbody id="buscacodigo">
  13.             </tbody>
  14.         </table>
  15. </div>


Las filas las creo dinamicamente mediante ajax. Espero me puedan ayudar, estoy trabado en esto que es muy importante en mi desarrollo. >.<

Última edición por CHAEEZ; 26/05/2015 a las 15:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 12:45
Avatar de jolijun  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar valor de TD en tabla HTML

Prueba, pero no entiendo para que te serviria esto.

El error es que tu tienes th y el ejemplo buscaba td.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. //<!CDATA[
  3.     $(document).on("ready", function(){                  
  4.       $("#tablaBuscador table tr th").click(function() {
  5.         var celda = $(this);
  6.         alert(celda.html());
  7.       });
  8.     });
  9. //]]>
  10. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de TD en tabla HTML

por eso dije que las filas las generaba de forma dinamica, y en el tbody van ubicadas todas las filas, que en mi caso serian los td que son generados mediante a un codigo AJAX que hace una consulta a base de datos y me imprime toda la informacion que necesito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 14:08
Avatar de jolijun  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Capturar valor de TD en tabla HTML

aaa ya entiendo, disculpa, lo que necesitas es:


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).on("ready", function(){                  
  2.       $(this).on("click", "#tablaBuscador td", function() {
  3.         var celda = $(this);
  4.         alert(celda.html());
  5.       });
  6.     });
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 14:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Temuco
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor de TD en tabla HTML

wow, me funciono a la perfeccion. ahora como seria para capturar un valor especifico de una celda y almacenarlo en una variable.?

Etiquetas: celda, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.