Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Carga sincrónica

Estas en el tema de Carga sincrónica en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola Tengo una pagina web y quiero vender mi inventrio a las Plataformas, ent. necesito que mi javascript (jQuery/Ajax/json/PHP) sea lo primero que se ejecute, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2017, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Carga sincrónica

Hola

Tengo una pagina web y quiero vender mi inventrio a las Plataformas, ent. necesito que mi javascript (jQuery/Ajax/json/PHP) sea lo primero que se ejecute, antes de cargar todo el html, estaba pensando en hacer una carga Sincrónica, ¿es correcto esto? , para hacerlo, justamente no debo colocar ninguna etiqueta ¿no?, algo asi.
Código:
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Obtener JSON con AJAX</title>

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
$(document).ready(function() {

 ..... mi codigo ....

</script>
</head>
<body>
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2017, 07:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Carga Sincronica

El método .ready() ejecutará el código una vez que haya cargado el modelo de objetos del documento o DOM (los elementos HTML). Si deseas que cargue antes, no debes usar ese método, aunque no tendrías en dónde mostrar el resultado ya que es necesario que haya al menos un elemento HTML existente antes de que ejecutes el código JavaScript para que puedas mostrar una salida.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2017, 08:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Carga Sincronica

@Lechu_ que tal si nos explicas un poco sobre el problema de como esta funcionando, no le veo mucho caso o lógica que quieras ejecutar el JS sin ningún otro elemento.

Asi como esta planteado, yo te recomendaría botar a la basura a jQuery y migrar a un Framework tipo AngularJS, VueJS o Reac.js

donde la forma de trabajo en muchas cosas es dejar que estos framework se encarguen de crear los elementos del DOM dinamicamente según las necesidades.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2017, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Carga sincrónica

Yo necesito que en el -div- donde se carga la publicidad haya un codigo javascript que me tome ciertos datos de la pc cliente y los envíe a los servidores, luego ellos me envian una oferta (y el codigo HTML a imprimir) por ese espacio de publicidad (esto sucede cada vez que se carga la pagina) y yo evaluo cual me conviene mas.
Por lo tanto yo tengo que poner este javascript en el div de la publicidad ya que para ese momento ya se cargó la parte del HTML que yo necesito

De todas formas seguí averiguando y en funcion de eso, no puedo detener la carga de la pagina.

Por lo que deberia cambiar a esto (Cargsa Asincronica)
Código:
 <script src="demo_async.js" async></script>
¿no?
__________________
Por favor evitar comentarios del estilo "leer el manual...", ya lo hice pero aun tengo dudas, por eso pregunto acá
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 273
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Carga sincrónica

Cita:
Iniciado por Lechu_ Ver Mensaje
Yo necesito que en el -div- donde se carga la publicidad haya un codigo javascript que me tome ciertos datos de la pc cliente y los envíe a los servidores, luego ellos me envian una oferta (y el codigo HTML a imprimir) por ese espacio de publicidad (esto sucede cada vez que se carga la pagina) y yo evaluo cual me conviene mas.
Por lo tanto yo tengo que poner este javascript en el div de la publicidad ya que para ese momento ya se cargó la parte del HTML que yo necesito

De todas formas seguí averiguando y en funcion de eso, no puedo detener la carga de la pagina.

Por lo que deberia cambiar a esto (Cargsa Asincronica)
Código:
 <script src="demo_async.js" async></script>
¿no?
Y qué contiene ese fichero demo_async, es "casi" lo mismo qe incluyas el código en la página a que lo inlcuyas en un fichero externo, todo depende de lo que escribiste. Chequea un poco sobre el concepto de javascript asíncrono, que es lo mismo que AJAX.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2017, 10:38
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Carga sincrónica

Ya que estás usando jQuery, con usar alguno de los métodos para realizar peticiones asíncronas que la librería ofrece, será suficiente. El método $.ajax() te vendría bien.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: html, java, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.